新足迹

精华好帖回顾

· 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn · 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷
· 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai · 简单谈谈关于澳洲医疗 (2018-1-29) elena_sokolova
Advertisement
楼主:zhangyu15266

[移民入籍] RRV155未满居住两年进度汇总贴 [复制链接]

此文章由 Jenhsj2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenhsj2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyn2028 发表于 2019-8-7 14:08
你好, 请问大家都提交无犯罪记录证明了吗? 谢谢!

没有。填好申请按要求上传support document就好了,没看到要求提交无犯罪记录证明啊。

此文章由 Jenhsj2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenhsj2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,6月20号递交,静待中发现前天下签了,不到两个月,比预期的三个月快了不少。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 she1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 she1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问rrv申请具体要什么文件啊

此文章由 littleyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
she1004 发表于 2019-8-16 19:27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 littleyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
she1004 发表于 2019-8-16 19:27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 she1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 she1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littleyang 发表于 2019-8-16 19:49

直接申请一个澳洲出入境记录,是不是就可以了,这个应该直接能看到有没有待够两年吧

she1004 发表于 2019-8-16 19:52
直接申请一个澳洲出入境记录,是不是就可以了,这个应该直接能看到有没有待够两年吧 ...

不需要提供什么记录 在填表里会问有没有到2年。他自己会去查的。
头像被屏蔽

禁止访问

littleyang 发表于 2019-8-16 19:55
不需要提供什么记录 在填表里会问有没有到2年。他自己会去查的。

嗯 主要想不到什么可提供的,房子没签租房合同,水电账单也不在自己名下,也就能提供银行账单流水了

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来更新一下我家的进度:6月中旬递交,8.18批,批了一年,没有补材料。

此文章由 lyn2028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn2028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注这个帖子很久, 我也和大家更新一下我们的签证。 7月24日网上递交的, 我和2个孩子, 都没有住够2年。 过去5年在澳也就呆3个月吧。 8月27批了一年, 没有补材料。

此文章由 牛吃草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛吃草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyn2028 发表于 2019-8-27 11:50
关注这个帖子很久, 我也和大家更新一下我们的签证。 7月24日网上递交的, 我和2个孩子, 都没有住够2年。  ...

你这下签还挺快的呀

此文章由 Jasmin365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmin365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公一直没住满,去年等了足足三个月,三个月零一天的时候,我写了投诉信才秒批。今年预备在等三个月,没想到7月31日申请的,今天下签了(周六),诧异移民局咋这么勤快,周六还上班。

此文章由 lyn2028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn2028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛吃草 发表于 2019-8-30 16:01
你这下签还挺快的呀

嗯,我递交完申请, 网上写2-54天, 但也有可能到12周。 是不是因为我前一天我写了邮件, 第二天他们就审理了。

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二次续签一年155 7月29日上传资料8月31日下签

此文章由 牛吃草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛吃草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyb41 发表于 2019-9-2 12:35
第二次续签一年155 7月29日上传资料8月31日下签

你住满两年了吗?

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛吃草 发表于 2019-9-2 13:15
你住满两年了吗?

没有 否则我就不会写第二次续签一年了。。