新足迹

精华好帖回顾

· ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake · 新人报到交作业--我们的生活有多幸福 (2004-12-17) 小白兔
· BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183 · 今日晚餐--学做好吃的南宁老友粉 (2009-3-15) bluesummer
Advertisement
楼主:chiki

[医美和美容仪] 聊聊我生活中的必备美容仪,更新完啦 [复制链接]

此文章由 zhchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能坚持用的人都好棒!

此文章由 chiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-7-12 12:35
We are unable to ship non-digital items from amazon.com to Australian shipping addresses.
Please ch ...

55..刚知道就没了,谢谢mm告知

此文章由 chiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LemonYellow 发表于 2018-7-12 17:02
请问黄金棒配什么按摩霜好呢?

我搭配cpb按摩膏

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了蒸脸仪和眼罩,其他的我都有过,最后都给我倒腾出去了。实在是懒的用。
我现在就用rera+小排灯每天5分钟,外加周末躺美容院2小时。

helina312 发表于 2018-7-12 22:55
除了蒸脸仪和眼罩,其他的我都有过,最后都给我倒腾出去了。实在是懒的用。
我现在就用rera+小排灯每天5分 ...

排灯效果如何?我找法代入手了个talika的小灯,还没拿到,一直长草照灯

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問黃金棒有具體的牌子嗎?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chiki 发表于 2018-7-12 23:47
排灯效果如何?我找法代入手了个talika的小灯,还没拿到,一直长草照灯

还行,我只用P1嫩肤紧致和P2祛痘。祛痘就每周三我清完闭口粉刺照个5分钟,然后上面膜,照10分钟P1。紧致没看出来,嫩肤效果有,很滑。我每周去美容院上Rf,做完3天有紧致感,之后又打回原型。打算周六试试P4头发护理。

此文章由 vivistacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivistacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2018-7-11 09:13
长草那个黄金棒。是什么牌子? 我去myhuo 找找看。
日货就这点麻烦,不方便买 ...

在亚马逊看见了
https://www.amazon.com.au/Beauty ... keywords=beauty+bar

求鉴定 是不是这个?

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarisonic那个洗脸刷有点太硬了,刷完脸疼,用了一次就闲置了。现在偶尔用下foreo luna还能接受。 黄金棒我也有,就是有一搭无一搭的用着,看来要坚持使用三周看看。   tripollar也有,用完以后皮肤状态好像变好了一些,但是提升的效果并不明显。
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivistacia 发表于 2018-7-13 15:41
在亚马逊看见了
https://www.amazon.com.au/Beauty-Bar-electric-equipment-waterproof/dp/B01MA10CCZ/re ...

是的。
有趣的灵魂.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷热交替有发现紧致效果不?

此文章由 菩萨蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩萨蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,请问可以顺便介绍下牌子或者购买网址吗?

飞行 发表于 2018-7-13 19:10
冷热交替有发现紧致效果不?

冷热蒸吗?我觉得对皮肤紧致效果不明显,就是皮肤会很光滑很嫩

helina312 发表于 2018-7-13 08:13
还行,我只用P1嫩肤紧致和P2祛痘。祛痘就每周三我清完闭口粉刺照个5分钟,然后上面膜,照10分钟P1。紧致 ...

Rf只是射频吗?感觉可以选择每个月做一次max rf,说不定效果更好

香草蝴蝶 发表于 2018-7-13 16:05
clarisonic那个洗脸刷有点太硬了,刷完脸疼,用了一次就闲置了。现在偶尔用下foreo luna还能接受。 黄金棒 ...

你可以换成软的刷头呀,像radiance和cashmere刷头都非常非常软

菩萨蛮 发表于 2018-7-13 20:16
楼主好人,请问可以顺便介绍下牌子或者购买网址吗?

牌子都在贴子里了,购买网站mm可以看看大家讨论的,大家都提供了很好的购买网站

评分

菩萨蛮 + 4 感谢分享