新足迹

精华好帖回顾

· 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
· CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气 · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-2) silvia
Advertisement
楼主:chiki

[医美和美容仪] 聊聊我生活中的必备美容仪,更新完啦 [复制链接]

此文章由 chiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leafsun 发表于 2018-7-11 00:07
lz黑头铲哪里有买呀?

我找日代买的,如果想快点拿到可以去box hill的日妆店问问看,我记得好像有卖

评分

leafsun + 3 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz黑头铲哪里有买呀?

日代。
找日本当地的日代,别找人肉日代,除去邮寄费用之后,人肉日代比日本当地日代还要贵,而且有点来路不明,某宝啥都有卖,你懂的。。。。

评分

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz黑头铲哪里有买呀?

amazon prime day快到了,可以在日本亚麻上购买。

评分

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草那个黄金棒。是什么牌子? 我去myhuo 找找看。
日货就这点麻烦,不方便买

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要那个眼罩!!!哪里买?顺便问日妆网购谁家最强???

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金棒的全名是什么???

此文章由 chiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2018-7-11 09:13
长草那个黄金棒。是什么牌子? 我去myhuo 找找看。
日货就这点麻烦,不方便买 ...

我要是懒得上网淘想立刻买到一般直奔日妆店买

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chiki 发表于 2018-7-11 13:08
我要是懒得上网淘想立刻买到一般直奔日妆店买

我在布村,日妆店都未必有。
啥牌子呢?
对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

LAN@SYD 发表于 2018-7-11 10:23
想要那个眼罩!!!哪里买?顺便问日妆网购谁家最强???

我在boxhill的实体店买的,网购的话一般都是在plmm或者myhuo网吧,rakuten也能买,就是邮费贵,要是有活动还行

评分

LAN@SYD + 2 感谢分享

LAN@SYD 发表于 2018-7-11 10:58
黄金棒的全名是什么???

24k beauty bar

icelemontea 发表于 2018-7-11 13:10
我在布村,日妆店都未必有。
啥牌子呢?

就一直叫它黄金棒,我也不知道是啥牌子,哪位大神解答一下?

chiki 发表于 2018-7-11 13:20

亲,价格大约多少,网上长的像的太多了

chiki 发表于 2018-7-11 13:20

谢谢。
上网搜了,有不到20的,有100多块的,买贵的放心点吧
对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

LAN@SYD 发表于 2018-7-11 13:24
亲,价格大约多少,网上长的像的太多了

澳洲实体店卖128

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金棒是日本的吧?
看了好心动啊
贵不贵啊