新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人
· 小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品 (2011-4-24) jj61184 · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
Advertisement

[医美和美容仪] 聊聊我生活中的必备美容仪,更新完啦 [复制链接]

此文章由 chiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

曾经我是一个护肤狂魔,每天乐此不疲地花2-3个小时折腾这张脸,把满脸痘,满脸斑,满脸红血丝,大油脸,折腾到无斑无痘水油平衡,脸亮白到发光,并且某一天突然发现我好久没见到红血丝老友了,直到我怀上老大的那一刻起,我停止了折腾,生怕影响到胎儿,很多带有疑虑的护肤品通通送人了,就这样我在生完老大,紧接着来老二的三年里,我离护肤美容这条路渐行渐远,甚至于我经常忙到忘记了洗脸(真不知道我那几年是怎么过来的…)就在我跟黄脸婆王国热烈招手之时,我给老二断奶了!我照着镜子恍然醒悟,我再这样下去我真的完了!这三年里我的皮肤回到解放前,不敢拍照,尽量不照镜子,因为实在无法直视,但以前我的借口就是:我忙啊!我母乳啊!我什么都不能用啊!在给老二断奶的那刻起,我知道这个借口不再生效,别给自己找理由了,照着镜子,这脸是实在惨不忍睹啊,暗沉,发黄,因为怀孕加上不用防晒,满脸的斑,偶尔冒痘,毛孔粗大,下巴,额头摸起来粗糙感严重,眼下还冒出了一条非常深的眼纹,除了红血丝老友,新旧老友齐聚一堂,谈笑风生,请容我一个人静一静……我真tm嫌弃自己,我估计我老公也快嫌弃我了吧……于是我把我各种美容仪宝贝统统搬出来,护肤品买买买,我又是那个我了,那个败家的我又出现了,此处出现追光灯@@不好意思啊,话唠了点,我又开始踏上了兢兢业业护肤美容之路,在短短3个月里,我浑身解术,皮肤蹭蹭蹭得变好,眼下的深眼纹已变得很浅,我现在拍照跟之前比简直像美颜过(我用iphone的前置摄像头),心里实在是美滋滋,又开始混进美容版的我,怀着满腔热血必须来赞一赞我的大功臣们,这篇,我是来说美容仪的!目的有三:一来感谢我的功臣们,二来为一些经常被认为鸡肋的美容仪正名,三来想告诉那些认为自己皮肤无可救药的mm,不要气馁,皮肤变好并不难!当然想要保持好皮肤不可能单靠某样单品,从肤护品到美容仪到医美,护肤就这样,一环扣一环,烧钱烧时间,但是我认为值,最值的花钱就是花在自己脸上,毕竟岁月是一去不复返的,年轻不护肤老年徒伤悲,下面进入正题,美容仪!我根据自己的必需程度进行推荐。

第一样推荐的是clarisonic洗脸刷,这个很多人各持己见,褒贬不一,喜欢的人说只有用了它才终于把脸洗干净了,不喜欢的人说鸡肋,洗了脸疼,我其实这两种复杂的情感在使用期间不停地穿插着,在洗过头掉一层皮的时候,我恨透了它,但是在脸上光洁滑溜如薄壳鸡蛋时,我希望把它供奉起来,我最后总结出,要驾驭好它就必须把握好度,就是不要过度使用,每次它的timer一响就换位置,不要留恋,力度要轻!轻!轻!不要使劲刷!不要洗太勤,最多每天一次,少的话可以一周1-2次,这样可以确保油脂不会堆积在毛孔里,我怀孩子之前的三年里,每天认真地用着,自从用了刷子,导出仪都导不出脏东西了,脸真正洗干净了。直到孩子出生后,我闲置了,3年没有使用,最近发现额头下巴全是粗糙的小颗粒,以前用洗脸刷的时候从来不会这样,我想原理就像是用洗碗机,如果盘子上沾粘着食物,直接放洗碗机肯定是洗不掉的,但如果放洗碗机前稍微用刷子带过一下再进洗碗机,那样碗洗好出来便是干净且闪闪发亮。我一直使用的时候发现黑头真的很少,长得很慢,几乎不会有粉刺,因为毛孔都被清洁干净啦,根本不会有油脂堵住毛孔,所以这个是我回到护肤日程的必备品之一!(我之前那部机子最近准备用的时候发现已经坏了,网站看到有不错的deal,两部一起买有折扣,哪位mm愿意一起share deal的话欢迎骚扰啊,发在淘淘乐了,clarisonic很少看到有折扣啊)

第二样要大力推荐的是小铲子Aqua Queana Qlean Platinum去黑头神器,买了好久因为使用错误一度认为是鸡肋,然而自从搞明白了使用方法,我深深后悔没有早点用上,自从用上它,我不再痴迷于挤黑头这件事了,因为要挤太太太久才顶上这部机子推几分钟推出的黑头量,手挤虽然很爽,但每次挤完都捶心肝后悔担心毛孔变大,还要收获一个红鼻子. 这个铲子看着会误会它是用蛮力来铲黑头,nonono,当然不可以这么粗暴地对待我的大脸啊,就算它大!我依然深爱着它!它靠的是快速震动+微电流的方式把毛孔里的脏东西震出来,使用时脸上要一直保持湿润,所以要一边推一边喷水,比较顽固和根深蒂固的黑头还是需要靠粉刺针清掉,但其实一直保持使用,基本不会有太顽固的黑头生成,我基本是一周用一次,但是像额头和下巴的黑头白头这个铲子还是会有不给力的时候,但是我觉得它已经很棒了。要达到较好效果的话,最好是洗完热水澡(有闲的话可以再用蒸脸仪蒸一下脸)然后敷上清洁面膜,当黑头白头都被带到表面时再用这个仪器轻松一推,双手划线--完美:)脏东西就轻松跑出,以前我都是靠手挤,我知道这样不对不好不行!然而,手贱无法根治,然后事后就捶心肝后悔发毒誓。。。。

第三样推荐的这个Atex蒸汽眼罩,其实它并不算美容仪,但是我已经离不开它了,所以它要排到较前。这个眼罩充一次电可以用好久好久,我自从生完老二后就入睡困难,因为老二是个入睡困难的baby 所以我变得神经质且严重失眠,但我只要戴上这个眼罩就能睡觉,耶✌️后来我还发现其实蒸汽功能不仅可以舒缓眼睛疲劳,还能促进眼部精华和眼霜的吸收,所以我的眼纹消得很快,因为我没有眼袋,不知道对于眼袋有没有帮助,所以没法评价,但我一戴上它我就很放松,眼睛也立刻放松下来。

第四样推荐的是这个松下蒸脸仪,这个是只有一个热蒸气功能的,且时间很短,一次只能10分钟,我曾经买过一款多功能的,可以冷热交替,可以选择时长,然而我却留下了这个,因为我真的只需要热蒸啊,这个小巧方便,我旅行都可以带上,是的,我是有多疯狂我连旅行都想着带上它 ,但是自从有了孩子,出门行李箱都是孩子的天下了,感叹一下。。。我曾经红血丝非常严重,到什么程度呢,到了只要温度有变化,比如外面很冷,外面很热,洗完热水澡,我的脸就如猴子的红屁股一般,非常吓人,长辈看到我就以为我有皮肤病。。。我一直也不知道怎么办,就那样吧。。。直到某一天,我猛然惊醒!我的红屁股脸已经消失很久了,我后来在美容书上才看到说原来冷热交替促进皮肤血液循环,可锻炼毛细血管的收缩和扩展,进而改善红血丝,我一细想,应该是我每次热蒸完脸就敷面膜,所以治好了红血丝脸,嗯!

第五样我想推荐的是这个日立导入导出仪,这个具备导出功能,化妆水导入功能,精华/面膜导入功能,冷却收缩功能,但其实真正会使用到的功能只有两个,就是导出和精华/面膜导入,毕竟不可能整套做下来,一般能做两个也就很不错了,两个功能也得耗上半小时了,导出功能是我用得最多的,以前爱化妆,虽然基本化裸妆,但一开始拿到这个美容仪用导出功能的时候还是吓到了,导出了黑黑黄黄的一张化妆棉,我的脸得多脏啊!我后来是一周导出一次来检查脸有没有洗干净,再后来用上了洗脸刷后,就再也导不出东西了,现在因为每天弄完两熊孩子睡觉后还得搞家务,别的仪器都排在前面呢,这个就用得不频繁,但偶尔用来检查一下脸的干净度也是很不错的。

第六样我要推荐的是这个黄金棒啦!这个呢,用的话锦上添花,爱用得不行,不用时完全想不起,就是这个使用频率啦。有一段时间,我每天使用,按摩了3周,我的脸整个小了一圈,脸两侧的松垮肉都紧致了,人见人夸我瘦了!所以我不会抛弃它的,它依然有一定分量滴。。这个黄金棒的原理是通过每分钟6000得高震动来消除细纹,紧致肌肤,促进护肤品吸收效果也是很强大的,有时候像面霜涂厚了,涂多了,好油啊,怎么办?黄金棒在脸上滚几下,油腻腻的面霜就被吸收完啦,平时如果想做日常的紧致肌肤保养可以搭配按摩膏来按摩,切记用量要足,黄金棒干了容易拉扯肌肤,黄金棒还有一个好处就是,因为它的头很小巧,可以兼顾到脸上的细小部位,比如眼下,鼻翼,法令纹处等,对眼袋水肿眼好评也是很高的。

我选了这几样是真心爱它们啊,毕竟还有好多像tripollar stop啊,refa啊我因为使用时间还不够长觉得不能够评论,所以先不讨论啦,上面这些美容仪都可以在日妆店买到哦,或者找靠谱的日代买价格会更美丽哒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yino + 4 你太有才了
3loli + 4 感谢分享
summersea3 + 3 感谢分享

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油 沙发等更

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ

此文章由 JYDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JYDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等楼主更新

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑头神器,LZ快更 坐等神器

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,去黑头神器是哪个?

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,去眼带神器/神油都有什么推荐?

各位大神也推荐一下

分分伺候

此文章由 亚东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等更新,楼主快来写!

此文章由 vivistacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivistacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去黑头神器是啥?是那个铲子吗
等更新

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图有链接就更好啦~

此文章由 sydneyau2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyau2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等樓主更新

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬板凳坐下

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬板凳坐下

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道祛斑和美白的妙招

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2018-7-10 13:40
想知道祛斑和美白的妙招

安啦,lz撰文是为了出她那个clarisonic mia2啦
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1433321&extra=page%3D1