新足迹

精华好帖回顾

· 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡 · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
· 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶 · 解读My School V1.0 (2010-1-31) patrickzhu
Advertisement
楼主:弹羞

[CPA] 【更新】CPA考试全部通过, 4门HD (FR/ EG/ FRM/ GSL) 1门D (SMA) 分享一下心得体会 (+分享AAA模拟题) [复制链接]

此文章由 Mattminion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mattminion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,请问可以分享AAA和GSL的模拟题和资料吗?
honglokying@gmail.com 感谢

此文章由 毛大人2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛大人2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主你好 可以分享EG的資料嗎?非常感謝您!yj1507@hotmail.com

此文章由 jiaminfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaminfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好棒啊,非常感谢你的经验分享。
请问可以分享GSL和FR的notes给我吗?谢谢了!
邮箱是 jaymeefang@gmail.com

此文章由 康妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 康妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害啊!能不能分享下AAA的资料?conniechan1987@live.cn 谢谢楼主

此文章由 martinjichi1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martinjichi1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害啊,可以发一份FRM的资料给我么,谢谢

martin.jichi@gmail.com

此文章由 ilovenzxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovenzxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主分享AAA资料。和模拟题。非常感谢。
wangmaggieli@hotmail.com

此文章由 ymy9071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymy9071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享SMA和GSL的资料吗? 我的邮箱是356464857@qq.com
万分感谢~

此文章由 历飞雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 历飞雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能分享 FR 和 SMA的资料和index吗.谢谢楼主 kunli626@gmail.com

此文章由 onlybbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlybbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求楼主发fr的notes和index 谢谢!!我的邮箱是:
matsukoxd@gmail.com
再次感谢

此文章由 Jackwan1110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackwan1110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享AAA模拟题 jackwan1110@yahoo.com 拜谢了。

此文章由 Jackwan1110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackwan1110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,求一份AAA模拟题,谢谢。 jackwan1110@yahoo.com

此文章由 zhy520pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhy520pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liujiaming12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liujiaming12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR&EG资料, 万分感谢!!!
liujiaming199101131@hotmail.com

此文章由 xiayinhua8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiayinhua8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主分享EG, FR, FRM 和GSL的notes,谢谢!
522263368@qq.com

此文章由 edwin500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwin500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,请问可以分享EG和GSL的notes吗?
yh_20@qq.com 感谢

此文章由 跑跑走走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑跑走走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,求分享EG和FR的note,一次读两门,忐忑。jamesyusd@hotmail.com,十分感谢。

此文章由 enlies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enlies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享SMA和GSL的资料吗? 万分感谢!!
lynn2305@gmail.com