新足迹

精华好帖回顾

· ==== 赏味东京: 傳 ==== (2017-1-15) 胡须康 · 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion
· IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff · 好吃的面条怎能缺一勺香辣并济回味悠长的【辣油】?首贴更新加配了视频 (2018-2-17) 河水洋洋
Advertisement
楼主:弹羞

[CPA] 【更新】CPA考试全部通过, 4门HD (FR/ EG/ FRM/ GSL) 1门D (SMA) 分享一下心得体会 (+分享AAA模拟题) [复制链接]

此文章由 michaelwu227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwu227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
could you share with me all the materials for GSL, thanks
michaelwu.au@gmail.com

此文章由 rtan23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主学霸!太厉害了!能求一份FRM, FRM, GSL和FR资料 kiful_tr@hotmail.com 万分感谢

此文章由 wholeheart321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wholeheart321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害!能求一份FRM资料吗?wholeheart321@gmail.com 多谢

此文章由 qfanfanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qfanfanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,能不能发一份frm的notes给我啊,拜托
flora_8627@hotmail.com

此文章由 tcai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能分享一下FRM的note吗?万分感谢!!!!
tommycai111@hotmail.com

此文章由 AliceQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliceQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主分享一份GSL的Multiple Choice Questions的文件,online learning上面的那个,谢谢!
我的邮箱是: qq051@uowmail.edu.au

此文章由 vieyacherish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vieyacherish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,

请问您可以发送6门科目的notes吗?如果有的话
我的邮箱是vieya_cherish@hotmail.com

顺祝楼主Merry Christmas & Happy New Year

此文章由 iloveyou1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveyou1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 jane593 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane593 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 可以发给我SMA资料么 janezhang593@gmail.com 谢谢

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主

此文章由 angelili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主

此文章由 liulei84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liulei84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,能否麻烦您分享一下GSL的资料呢。。。邮箱36114450@qq.com

此文章由 sukiny028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukiny028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主新年好,可否麻烦您分享FR的资料? 邮箱 lingzhu0623@gmail.com. 十分感谢!

此文章由 Starcandies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Starcandies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求楼主发fr&sma的资料
万分感谢
ailin0328@hotmail.com

此文章由 garyhksar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyhksar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您可以发送6门科目的notes吗?如果有的话(尤其是GSL)

我的邮箱是garyhksarnew@gmail.com

此文章由 nicole-or 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-or 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求gsl资料,谢谢楼主。jingyan_ke@hotmail.com

此文章由 fangfangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以求EG和SMA的资料吗?158022017@qq.com 谢谢啊