新足迹

精华好帖回顾

· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝
· 那一棵树(二) (2016-1-23) ahyu · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
Advertisement

闲散LEGO块的再利用(第二页更新男孩款) [复制链接]

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

材料 LEGO散片 kmart购入2刀一个立体字母
工具 热胶枪
方法 粘

简单吧

里面有些小detail

女儿说她喜欢科学家 粘上

小摩托车 小滑板 一会是文艺青年一会是极限少女

还有一只狗 纯粹就是散件再利用

第一次尝试 我自己八成的满意度 因为是散件只能尽量找搭配的颜色和尺寸

下次如果再弄 粘的方向我会再精心搞一搞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xyan1 + 4 你太有才了
tina50 + 11 感谢分享
lesli1109 + 4 你太有才了

人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊,正好我小女儿也叫IRIS

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abandon00000 发表于 2018-6-25 13:44

多美的名字啊

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕这样的亲子时光!

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问lz这个展示柜多大,我是指有多深?在哪儿买的?谢谢!

chenlitao 发表于 2018-6-25 17:10
我想问lz这个展示柜多大,我是指有多深?在哪儿买的?谢谢!

https://www.ikea.com/au/en/catalog/products/S79275713/#/S59228765

就是ikea的书柜 LIATORP系列

我家的lego不多,现在这种一半是玻璃的柜子就够用了。还有那种一扇门都是玻璃的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

GardenOfDreams + 20 你太有才了

https://www.ikea.com/au/en/catalog/products/S09184486/

如果想多摆几个柜子的话,Billy系列我觉得更实惠。不过都要固定在墙上。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意,

偶也差不多是时候教娃玩 Lego 了

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出鬼了,怎么我想买啥,楼主都知道,正好在找给儿子放lego的橱柜。
下周去ikea看看。

yanqishui32 发表于 2018-6-25 20:59
出鬼了,怎么我想买啥,楼主都知道,正好在找给儿子放lego的橱柜。
下周去ikea看看。 ...

billy放lego的效果,装上灯带,可以说是非常帅了

本帖子中包含更多资源

x

评分

时光雕刻中 + 8 厉害的!

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2018-6-25 21:03
billy放lego的效果,装上灯带,可以说是非常帅了

这个灯IKEA有配的对吧,太帅了,谢谢。

评分

edith921 + 8 太给力了

yanqishui32 发表于 2018-6-25 21:44
这个灯IKEA有配的对吧,太帅了,谢谢。

期待你的成果 一定发贴啊

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abandon00000 发表于 2018-6-25 13:44

我女儿也是…