新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿 · 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27
· 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
Advertisement

求 pre-uni 4,5年级补习材料 [复制链接]

此文章由 jldhlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jldhlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求购习题及答案. 谢谢!

此文章由 xixiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子在preuni 补习过,有很多这家的补习材料。

此文章由 xixiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还要preuni 的补习材料吗?我有2大箱。

此文章由 Ying9923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ying9923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixiniu 发表于 2018-8-20 15:06

求购,私信联系,谢谢。

此文章由 ZLL792002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZLL792002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixiniu 发表于 2018-8-20 15:06

还有吗补习资料

ZLL792002 发表于 2018-9-1 21:03
还有吗补习资料

有啊!我家6年级考完了,有很多书。

此文章由 ZLL792002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZLL792002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixiniu 发表于 2018-9-3 14:36

怎么联系你,留个电话行吗

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixiniu 发表于 2018-9-3 15:36

请问priuni 补习材料还有吗?我目前需要二年级和三年级的,如果有,请私信我,

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixiniu 发表于 2018-9-3 15:36

请问还有preuni的补习材料吗,谢谢!

神仙鱼 发表于 2018-11-20 21:48
请问priuni 补习材料还有吗?我目前需要二年级和三年级的,如果有,请私信我, ...

还有3年级的练习册。孩子都写了字的。

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixiniu 发表于 2018-11-28 16:15

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixiniu 发表于 2018-11-28 16:15

请问3年级的还在吗,谢谢

烦不烦丫 发表于 2018-12-2 00:12
请问3年级的还在吗,谢谢

有啊,2013年的

发表回复