新足迹

精华好帖回顾

· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT
· 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂 · (心情版征文活动:)想要说声谢谢你们——给我第一份工作的老板 (2013-3-27) shadowintopiece
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bofoxready

[美容护肤] 推荐阿玛尼的粉底 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过一瓶,应该不会回购

此文章由 OzJasmine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzJasmine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前喜欢它家的,自从用了娇兰金钻,就再没打算回去阿曼尼了

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OzJasmine 发表于 2018-6-26 22:29
以前喜欢它家的,自从用了娇兰金钻,就再没打算回去阿曼尼了

娇兰金钻的也是气垫粉底吗?我用过他家的金钻妆前着哩,很不错的呢,没试过他家的粉底,有没有图片或全称的?

此文章由 OzJasmine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzJasmine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2018-6-26 23:45
娇兰金钻的也是气垫粉底吗?我用过他家的金钻妆前着哩,很不错的呢,没试过他家的粉底,有没有图片或全称 ...

http://www.guerlain.com.cn/jin-zuan-xiu-yan-fen-di-ye.html

Parure Gold  液体粉底

评分

chenhu2000 + 3 你太有才了

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是超爱雅诗兰黛DW,阿玛尼在我脸上浮得一塌糊涂

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2018-6-27 19:57
我也是超爱雅诗兰黛DW,阿玛尼在我脸上浮得一塌糊涂

是因为A家的保湿成分过多,适合干皮吗?

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2018-6-27 21:17

我对阿玛尼保湿成分有多少不了解,看了姐妹们的评论,如果是偏干性不出油的皮肤用阿玛尼一定是很好的,我这种偏油的用了就保持不了

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了觉得下午就暗沉了。氧化太厉害。后来用了by terry 就没有这样的问题。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2018-6-27 21:17

没有觉得他们家保湿很好,反而比别家的粉底更干。

用GA刚上妆的时候,鼻子都干到起皮,下午出油又脱妆严重,哎,一言难尽。
心态很好的阿唯

唯_月 发表于 2018-6-30 23:42
没有觉得他们家保湿很好,反而比别家的粉底更干。

用GA刚上妆的时候,鼻子都干到脱皮,下午出油又脱妆严 ...

啊阿啊~~,咋这review就相差那么多腻? 不知道是不是可以到柜台问他们要小样试试看?出门带着妆也试不出真实效果阿

此文章由 猫儿乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过阿玛尼,CPB,香缇卡,Dior,......h后来大爱by terry 粉底液+. Hoursglass 雾面定装+香缇卡隔离

此文章由 洽洽小雨123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洽洽小雨123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
by terry 哪里有卖啊

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2018-6-30 23:45
啊阿啊~~,咋这review就相差那么多腻? 不知道是不是可以到柜台问他们要小样试试看?出门带着 ...

肯定要啊,先拿小样试个一周左右再买。

我当时就是没有拿回家试啊,直接在柜台试了妆就买了,后来买粉底都要坚持自己试用一段时间再买了。
心态很好的阿唯

唯_月 发表于 2018-7-1 15:10
肯定要啊,先拿小样试个一周左右再买。

我当时就是没有拿回家试啊,直接在柜台试了妆就买了,后来买粉底 ...

嗯对啊 我也觉得彩妆对每个人的肤质反应都不尽相同,还是先试下比较好,我现在用的Dior也是他家寄给我试用装,用了觉得好才去买正品的

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2018-7-1 19:21
嗯对啊 我也觉得彩妆对每个人的肤质反应都不尽相同,还是先试下比较好,我现在用的Dior也是他家寄给我试 ...

我觉得吧,从dior换去armani,失望的几率非常的大

northwind79 发表于 2018-7-1 20:42
我觉得吧,从dior换去armani,失望的几率非常的大

个人体会相差这么悬殊吖?说得我更想去拿小样试一下了