新足迹

精华好帖回顾

· 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果 · 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu
· 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳 · 发发我们在国内的伙食 (2006-7-11) viviancn
Advertisement

煤气和电被人给转了 [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道谁搞的,收到信说电被转到其他公司了

但是不是我的名字和公司名字

不是我的名字,是不是不用付账单了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧 还有这种操作

此文章由 jerry6030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry6030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人填错地址了

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerry6030 发表于 2018-6-22 13:41
别人填错地址了

我刚才试了一下,在网上还真的随便都能转的,那接下来的账单要谁来付??

每个人都搞一下,这不是折腾人吗
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到改的人的电话打过去问问

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ,免单!

去鱼市场买龙虾吧!

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计电力公司没收到钱直接断你电。

白雲山民 发表于 2018-6-22 14:28
恭喜LZ,免单!

去鱼市场买龙虾吧!

真的免单吗?一个月1500的电费啊

打了3个小时的电话,都还没解决,不用我付,我就不打了,管他去,账单来扔了,谁的名字谁交去
就像你来到我身边一样。

eguan88 发表于 2018-6-22 14:30
估计电力公司没收到钱直接断你电。

换回我公司去
就像你来到我身边一样。

此文章由 jerry6030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry6030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2018-6-22 13:59
我刚才试了一下,在网上还真的随便都能转的,那接下来的账单要谁来付??

每个人都搞一下,这不是折腾人 ...

接下来的账单是bill给谁的就谁付 你这是中彩票了

评分

jyy_jessie + 2 你太有才了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试过的,我说我交钱,电力公司客服说,不是你的名字,不用您交!

评分

jyy_jessie + 2 你太有才了

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的 我以前问了 转公司是对地址不对人 不一样名字也能转

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会免单,我以前也被人转了,还纳闷怎么好久没收到账单,等你sign up别的公司会让你补上的,放心

seddie 发表于 2018-6-22 16:36
不会免单,我以前也被人转了,还纳闷怎么好久没收到账单,等你sign up别的公司会让你补上的,放心 ...

名字和公司名字都不一样,这样也能让我付啊,现在换的公司rate比我用的贵的多了
就像你来到我身边一样。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种操作的?