新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀
· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空
Advertisement

新的Child Care Subsidy 怎么转换申请 [复制链接]

此文章由 早已夏天了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 早已夏天了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问新的育儿福利政策是不是每个人都需要申请呢?还是满足条件的才需要申请?我在humanservice网上查,说进入centrelink主页就会显示“Task 1 需要完成“Complete your Child Care Subsidy assessment”。但是我进入我的centrelink之后没有这个提醒。那这样的话,去哪个link申请呢?我的娃现在8个半月,还没有送cc。10月份会送去cc。我们这种情况,现在需要转换到Subsody吗?谢谢各位大神!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没去cc的孩子操作不一样的. 你送孩子去cc前需要先去centerlink申请ccs, 9月份可以试着网上claim一下, 到时候你孩子会有自己的centerlink reference number, 进cc时需要填很多paperwork, 也是需要这个号码的. 
需要转的是现在孩子已经上cc拿ccb/ccr的家庭.
楼主提醒我了, 10月份我也要给老二申请了.

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去preschool, kindy的有没有?

此文章由 早已夏天了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 早已夏天了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2018-6-22 11:05
还没去cc的孩子操作不一样的. 你送孩子去cc前需要先去centerlink申请ccs, 9月份可以试着网上claim一下, ...

谢谢亲 那就是现在我需要给娃申请ccs吗 还是等上了cc才可以申请?在centrlink网上找了半天没找到哪里可以申请ccs的link。。

此文章由 atianyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atianyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2018-6-22 11:14
去preschool, kindy的有没有?

同问

此文章由 CY1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CY1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早已夏天了 发表于 2018-7-11 10:06
谢谢亲 那就是现在我需要给娃申请ccs吗 还是等上了cc才可以申请?在centrlink网上找了半天没找到哪里可以 ...

apply for a payment or concession card 这一栏 去申请 CCS

此文章由 wkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 Anor2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anor2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次,先CC确认了,有详细的时间,价格,再电Centrelink 开通

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是直接在网上申请,没有要填写孩子的centerlink reference number,去幼儿园也是填的我的centerlink reference number, 好像叫CRN。 直接claim payment那里,然后进去之后选family,然后就出现child care subsity这一项了,一步步写完就好,然后会在my claim里面看到这个申请,还会有预计批准的时间

发表回复