新足迹

精华好帖回顾

· 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索 · Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers
· 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws · 从失业到再就业 (2004-12-12) astina
Advertisement

你们用的是哪一款电压力锅啊? [复制链接]

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的美的坏了,不过用了不少长时间呢。

澳洲这边有什么好的推荐吗?财政年有促销啥的不?

谢谢大家推荐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hexidong1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hexidong1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmf

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是Philips的All in One Cooker ~~~ 我觉得还不错。LZ可以看一下~~~~

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的也是美的,好用

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车问一下,美的锅的胶圈能用多少年啊?

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜这边没有美的啊

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-6-22 10:08
搭车问一下,美的锅的胶圈能用多少年啊?

我家的锅目前7,8年总有了吧,胶圈目前没任何问题

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2018-6-22 14:15

谢谢!
我的也差不多年份或稍微少点。
那就继续了。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

vous22 发表于 2018-6-22 14:15

Btw, the 2017 $1 much better than 84'.

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-6-22 14:38
Btw, the 2017 $1 much better than 84'.

哈哈,我当年注册时候写的签名档,一直懒得改了

vous22 发表于 2018-6-22 14:43
哈哈,我当年注册时候写的签名档,一直懒得改了

0.24 million.

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏泊尔

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏泊尔

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那个美的都10年了也没坏,还很好用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏泊尔

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,苏泊尔是副手,主要使用一个在悉尼买的韩国产Cockoo,做饭很好吃,推荐。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是苏泊尔的 用了有6-7年了吧