新足迹

精华好帖回顾

· Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin · 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名
· 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang · 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米
Advertisement
楼主:susanwu

[宠物故事] 你会选择智商第一的边牧吗? [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2018-6-21 15:21
拉布也是我的理想狗狗。
今后一两年内会去养一只的。

就是太能吃了,养了两只以后,狗粮是不停地买买买啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dedicator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedicator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二哈呢,有人敢养不?

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breezing 发表于 2018-6-21 15:23
要是我也不养边牧,不是不喜欢是真的没精力伺候这精灵

一天到晚斗心眼儿,还有用不完的精力,外加欺负弱小,真要慎重,搞不好"主仆"关系就颠倒了

评分

breezing + 3 我很赞同

2019年度勋章

dedicator 发表于 2018-6-21 15:30
二哈呢,有人敢养不?

我宁愿看着别人养

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2018-6-21 15:28

于是就能激发主人挣钱的MOTIVATION。

2019年度勋章

urbb 发表于 2018-6-21 15:33
于是就能激发主人挣钱的MOTIVATION。

这种动力有増无减,每周shopping都要想着它的主食、副食和零食,少买哪样,就跟做了亏心事一样

此文章由 sodacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边牧确实对别的动物和人都不太友好。

评分

牵黄擎苍 + 4 反了。对人是太热情太友好

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边牧不能做警犬和工作犬难道是嗅觉不行?

2019年度勋章

sodacat 发表于 2018-6-21 15:40
边牧确实对别的动物和人都不太友好。

我家隔壁的隔壁家有一只边牧,记得有一次牵着我家拉拉从街对面经过,它就像一座雕塑一样,瞪着我家拉拉一动不动,终于把拉拉惹毛了,冲它狂叫几声,吓得它一溜烟儿跑回家了,这种眼神盯着不放在动物界就带有挑衅意味,不知它当时心里在想啥

2019年度勋章

小猪顾 发表于 2018-6-21 15:48

这倒没听说,太聪明不愿屈从应该是主要原因吧,一遇到啥情况,它要是斗心眼,主人你咋不去呢?你说咋办

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2018-6-21 15:48

工作犬是因为服从性高才被选作工作犬,不是因为智商高哦!不过服从度高的犬类智商通常不低,这才引起误解。
智商太高的狗通常心眼多不一定听话,和人一个道理。

此文章由 shaws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breezing 发表于 2018-6-21 15:23
要是我也不养边牧,不是不喜欢是真的没精力伺候这精灵

我有一只red heeler,比边牧精力还旺盛, 你感受下
幸好我两个邻居, 一个有一只German shepherd, 另一个有一只拉布拉多,我们三家四面都没有fence,有时候累了不想遛狗了,就让狗子们自己在后院跑跑,串串门啥的。

评分

breezing + 3 你太有才了

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2018-6-21 15:28

土豪,我养了一只都是天天吃吃吃,你养了两只不说吃多少,我都不敢想每天拉多少…

2019年度勋章

chenv1982 发表于 2018-6-21 19:45
土豪,我养了一只都是天天吃吃吃,你养了两只不说吃多少,我都不敢想每天拉多少… ...

地地道道的铲屎官 ,好在它们已经养成了定时便便的习惯,而且一定要控制食量啊啊啊