新足迹

精华好帖回顾

· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
· 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后 · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
Advertisement

[其他信息] 等红绿灯,遇上强行要擦你玻璃奥的,你们给了多少钱? [复制链接]

此文章由 aa7876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa7876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下着瓢泼大雨,居然还有人过来擦玻璃,真想说脏话,开窗雨都进来了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?雨刷器啊,让他没地方下手

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家冒雨给你擦玻璃 应该鼓励啊

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边也有人玩这套?

此文章由 samzky9898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samzky9898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般摆手不让擦 硬擦的话我都是给钱  2刀   虽然让人讨厌  但总比拿刀拿枪来抢要好吧

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$2

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦現在這套都玩到澳洲來啦.....

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就有啦,没见过吗?一般我都是开一下雨刷,人家就走了

此文章由 aa7876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa7876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel.p 发表于 2018-6-19 22:25
早就有啦,没见过吗?一般我都是开一下雨刷,人家就走了

sedan,后窗没雨刷啊!人家现在都是从后面刷起。真是日了狗了,我还喷了那个什么聚水成滴的药剂,估计被擦没了

评分

kitchenreno + 2 你太有才了

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa7876 发表于 2018-6-19 22:27
sedan,后窗没雨刷啊!人家现在都是从后面刷起。真是日了狗了,我还喷了那个什么聚水成滴的药剂,估计被 ...

我擦,这个倒是新情况,一般都是擦前面的……当没看到开走,哈哈

此文章由 星辰大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星辰大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2018-6-19 22:23
我擦現在這套都玩到澳洲來啦.....

不定谁先开始的呢

墨尔本现在很多已经改在红绿灯路口杂耍要钱了,男的扔球扔棍,女的耍呼啦圈

评分

daidai3 + 1 我很赞同

Let judgment run down as waters, and righteousness as a mighty stream.

此文章由 dodo5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家只是被罰社區服務, 不一定是要賺小費...

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉他,F off

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星辰大海 发表于 2018-6-19 22:34
不定谁先开始的呢

墨尔本现在很多已经改在红绿灯路口杂耍要钱了,男的扔球扔棍,女的耍呼啦圈 ...

哈哈哈,这个新鲜

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-6-19 22:13
啊?雨刷器啊,让他没地方下手

对,我就开过