新足迹

精华好帖回顾

· 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi · 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening
· 筒子们有没买退休公積金?看看政府公積金共同供款补助计划 (2005-4-15) samdong · 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976
Advertisement

[登陆事宜] 请问155RRV签证的出入境限制?谢谢 [复制链接]

此文章由 raylai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raylai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在是155签证,回国探亲后回澳机票离签证到期时间不到一个月,请问在中国和澳洲出入境时会有什么影响吗?谢谢。

此文章由 youzix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youzix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这应该没什么问题吧,你只要在签证到期前回到澳洲就行了

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点影响也没有!放心,大胆的踏入国境!

此文章由 raylai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raylai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youzix 发表于 2018-6-20 10:35
这应该没什么问题吧,你只要在签证到期前回到澳洲就行了

谢谢。

出来气人 发表于 2018-6-20 12:12
一点影响也没有!放心,大胆的踏入国境!

有你这句话,胆子也变大。

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你觉得会有什么影响呢?我很好奇
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是护照只有一个月了?

WayneOZ 发表于 2018-6-20 21:47
那你觉得会有什么影响呢?我很好奇

感觉没什么影响,就是不知谁说出国签证要有几个月有效期,这应该说的是护照吧。

bradbrook 发表于 2018-6-20 22:20
难道是护照只有一个月了?

这个影响回澳吗?不过一般也不会让这种情况发生。

发表回复