新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭 · Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog
· 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立 · most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu
Advertisement

骗子电话,大家小心 [复制链接]

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无缘无故就一小时前,打我电话,本来不想接,想想之前申了几个工作,就接了,没想到啊

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片传不上?

0470 813 4928 好像多了一位,声称来自使馆的包裹
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本每天都能接到,直接开骂到他挂电话

richsea 发表于 2018-6-19 16:42
基本每天都能接到,直接开骂到他挂电话

哈哈,赖的骂,听了一小会儿音乐,果断把它挂了,话说我们的号码骗子从哪里得到的

此文章由 Skylover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skylover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在一天接到四五个这样的电话,有的有号码,有的隐藏号码,快烦死了,有什么好办法屏蔽吗?

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么你们会收到那么多这种电话?

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子估计也来足迹的

秋天的童话 发表于 2018-6-19 17:27
骗子估计也来足迹的

有可能啊,哈哈

Skylover 发表于 2018-6-19 17:17
我现在一天接到四五个这样的电话,有的有号码,有的隐藏号码,快烦死了,有什么好办法屏蔽吗? ...

陌生电话,一律不接

小河 发表于 2018-6-19 17:24
为什么你们会收到那么多这种电话?

我们也想知道,谁能给个答案,都不怎么打电话现在

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹这么有名,骗子应该知道

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我接电话一听是机器发音,‘你好,我们是。。。’就直接挂断,这帮骗子不知道哪里搞来的电话号码,公司的座机也打过来,鬼佬同事接到了还来求翻译,说里面说的啥

此文章由 mini_melb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mini_melb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天不接到5-6个骗子电话,我现在都怀疑我电话坏了

评分

MINTOMAX + 2 你太有才了

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天刚刚激活一个新买的号码才几分钟就有骗子打来,先问我有什么事,说这里是中国大使馆,我说我不知道有什么事,骗子问我是不是有护照要更新,我说是,骗子就让我自己去大使馆就挂了。
今天又接到骗子说快递公司有快件问我名字,我说我叫蒋介石,骗子说我查查,然后过了一会说”对不起蒋先生,我这里查到没有给蒋介石的,只有给孙中山的“

评分

格美 + 3 你太有才了

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehebear 发表于 2018-6-21 14:13
我昨天刚刚激活一个新买的号码才几分钟就有骗子打来,先问我有什么事,说这里是中国大使馆,我说我不知道有 ...

骗子也是段子手啊
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

hehebear 发表于 2018-6-21 14:13
我昨天刚刚激活一个新买的号码才几分钟就有骗子打来,先问我