新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao · 红油红油红油红油红油红油红油红油红油!!! (2011-4-4) rongerchen
· ~~~璐璐小姐到我家~~~ (2013-5-12) amon54 · 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中
Advertisement
楼主:laura777

发帖留念,来澳五年,第一次在火车上跟人吵架 [复制链接]

此文章由 supared 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supared 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家生病你不表示同情理解就算了,还敢主动攻击?楼主该骂就骂,骂过头了也比不吱声回家自己生闷气强。

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好样,没做错。

此文章由 epoxboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epoxboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干得漂亮

此文章由 epoxboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epoxboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下回叫她fxxx off the train

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近素质低的白人很多

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武,说的非常好。要是我,我估计说两句就没词了,然后回家才想起来应该怎么骂。不用觉得难为情啥的,这种人欠楼主给收拾收拾。所以说如果火车上,公共场合运到这种人渣,怼回去!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-6-21 15:53
其实我好奇的是,如果楼主是用中文吵架,也会说出欠操这个词么?

楼主觉得自己很英勇的,你不要来破坏楼主的好感觉。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也沒好到哪邊去

前陣子想說騎腳踏車去接小孩放學
之後我帶他繞了一大圈回家
結果到了某處我們在等紅綠燈
我前面是一個類似越南人的家庭 有小嬰兒
我小孩在我左後方
等待紅綠燈同時 對面一台腳踏車往我方向騎過來
我退了一步 想說有空間讓他騎
結果老外停在我前面 在看我說你沒看到我騎過來了嗎 你這個傻子 不會閃開嗎
我看著越南人爸爸 我看了我小孩
我又退了一步 他從我旁邊經過時候我"吱"了一聲
越南爸跟我講說那人才是idiot 他根本就是歧視
我說對阿 這種人到處都是
如果我小孩沒在我身邊 我早就F回去了

回到家也只能笑笑帶過
反正這種事情都會發生
最主要還不是不意在小孩面前說
不然它們有樣學樣就不好了
你說我裝

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2018-6-22 11:07
我也沒好到哪邊去

前陣子想說騎腳踏車去接小孩放學

可是这样的话,孩子会不会觉得被歧视欺负就是不该回击的?就应该受着?

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳十五年 再看看吧 。。。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topmind 发表于 2018-6-22 13:58
可是这样的话,孩子会不会觉得被歧视欺负就是不该回击的?就应该受着? ...

小孩在學校都是跟外國人一起
我相信在他那代因該不會有歧視的情形發生
不過還是不要在小孩面前做一些脫序的事情
退一步不見得丟臉
只是不想把事情高搞大
你說我裝

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 JASW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多看看本地媒体的报道,会了解到西人本身就会常拿感冒该不该去公共场所说事儿,人可以拿这事儿像写论文似的长篇大论,由此可见人家是很讨厌感冒的人出去传播疾病的,上班族应该更熟悉些,如果感冒生病了不请假在家休息会被同事们讨厌的,只是人家可能不会明说而已,我们不了解这儿的社会风俗习惯,以后咱感冒了严重的时候尽量不去人多的地方就行了

此文章由 墨尔本中同 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本中同 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。这是在哪趟车

此文章由 lclwm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lclwm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和那个女人是一路货色
用语言攻击他人降低了自己的档次
一开始她让你离开她远点的时候
你可以说sorry, I wouldn't
就不会有下文了

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hao ya们赶来了