新足迹

精华好帖回顾

· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-18) daydream999 · 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi
· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-6) crisman
Advertisement
楼主:laura777

发帖留念,来澳五年,第一次在火车上跟人吵架 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:13
有些人是有洁癖的,如果你在别人上头距离30公分咳而且咳到别人不舒服,我觉得你应该感到抱歉,不因为对方是白人就把自己打造成种族斗士。
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:15
发现了一个定律,一般英语好的或者有本事的该为自己围护权利绝对不手段,从而可以看出那些自恨好 亚们都是什么货色
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:16
匿名者 发表于 2018-6-19 13:13
有些人是有洁癖的,如果你在别人上头距离30公分咳而且咳到别人不舒服,我觉得你应该感到抱歉,不因为对方是 ...

那为什么对对面咳嗽的男子无动于衷?
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:17
匿名者 发表于 2018-6-19 10:01
不要bitch,old lady很好,比听到bitch更难受。

这个不错,学习了!
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:20
匿名者 发表于 2018-6-19 13:03
有次我很小声地吸一下鼻子 一百女递给我一餐巾纸 我说 不用 谢了。 她说我给你擦鼻涕 我说我有 , 但没有鼻 ...

你后来没给她一张纸?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛 我自己一个人不敢动手 只能骂了
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:28
进来学英语
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:28
白人也很多不盖上嘴鼻咳嗽打喷嚏的,有一次一个鬼佬在我后面打喷嚏,我都感到后脖子上一阵风吹。我赶紧站起来走人。
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:30
楼主很棒,来澳5年还有很多颠覆你价值观的垃圾你没遇到,遇到这样的不用自责也不用害怕,大多数都是这样的loser鬼婆,你骂回去,自己别放在心上就好
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:36
匿名者 发表于 2018-6-19 12:32
少上足迹,少看国产电视剧,多上点英文论坛,多看点美剧英剧

真奇怪那些说学了新词的,难道你们不是生活 ...

就是,这么简单的一个词,居然还有人觉得厉害,可想而知平常的英文有多差。
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:36
有些人是有洁癖的,如果你在别人上头距离30公分咳而且咳到别人不舒服,我觉得你应该感到抱歉,不因为对方是 ...

我没有把自己打造成种族斗士,在和她的争吵中我也没用到任何有种族色彩的词。之所以在帖子中提到了是想呼吁一下,不要当哑裔,觉得不公平的地方要提出来,与对方是何种族无关。
她可以有洁癖,但她不能因为自己的洁癖而要求别人做事情。30厘米的事情我在之前讲的很清楚了,正常站着和坐着的距离,早高峰时人与人之间都是这个距离。
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:38
假圣母白莲花表还是走开别装高尚了。对白垃圾,只有骂他们才懂。
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:49
匿名者 发表于 2018-6-19 13:36
我没有把自己打造成种族斗士,在和她的争吵中我也没用到任何有种族色彩的词。之所以在帖子中提到了是想呼 ...

我感觉墨尔本亚洲人跟悉尼相比,好像更生活在自己的世界里。中午在路上也没看见白人亚裔混合起来的午饭同事群。

嗯,还是悉尼包容性更大。
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:52
在别人头顶两分钟咳嗽一次真的很过分好不好....
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:53
感觉学到了 好多英文
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:57
坐在对面, 和对着别人头顶咳嗽不是一个概念
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:57
楼主骂人词汇很丰富啊!小本本记下来,回去学习!
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:58

I agree
匿名
匿名发表于 2018-6-19 15:01
澳洲欠抽的白人不少
匿名
匿名发表于 2018-6-19 15:04
匿名者 发表于 2018-6-19 11:58
我也讨厌咳嗽的人用公共交通设施,传播细菌,到处害人。

匿名
匿名发表于 2018-6-19 15:06
匿名者 发表于 2018-6-19 14:04

别人听着也特别难受
匿名
匿名发表于 2018-6-19 15:06
匿名者 发表于 2018-6-19 13:57

she could've ask nicely.
咳嗽这个事,第一我不是车里唯一咳嗽的,第二车里人很多,没有一个小角落可以给我去站着,还有最重要的第三,她给了我一个dirty look 还很粗鲁的要我走开,即使她说 could you PLEASE move to other spot, 我都会走开。
匿名
匿名发表于 2018-6-19 15:07
战斗力惊人
匿名
匿名发表于 2018-6-19 15:14
除非车厢里非常拥挤,否则在别人身边咳嗽多次,别人也表示出不自然的表情,起码应该说句SORRY然后稍微移动一下。 和对方换个角度看问题,问题就很清晰,不管是任何种族,这点素质也还是要有的
匿名
匿名发表于 2018-6-19 15:18
遇到这样在我头顶咳嗽的人,一般我会换位置。宁可不要这个座位,站着。
匿名
匿名发表于 2018-6-19 15:23
匿名者 发表于 2018-6-19 14:14
除非车厢里非常拥挤,否则在别人身边咳嗽多次,别人也表示出不自然的表情,起码应该说句SORRY然后稍微移动 ...

匿名
匿名发表于 2018-6-19 15:29
匿名者 发表于 2018-6-19 13:57

agree
匿名
匿名发表于 2018-6-19 15:32
匿名者 发表于 2018-6-19 14:14
除非车厢里非常拥挤,否则在别人身边咳嗽多次,别人也表示出不自然的表情,起码应该说句SORRY然后稍微移动 ...

我也会这样。

对方已经用表情暗示了,楼主说个sorry表达一点点歉意, 估计也没有后面这些事了。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2018-6-19 10:01
不要bitch,old lady很好,比听到bitch更难受。

用old bag
匿名
匿名发表于 2018-6-19 15:34
匿名者 发表于 2018-6-19 14:18
遇到这样在我头顶咳嗽的人,一般我会换位置。宁可不要这个座位,站着。

哈哈。 我会看情况。
要是真在头顶对着我30厘米,估计还真受不了。

要是对面,高度一样,又隔着双腿,还稍稍好点。

发表回复