新足迹

精华好帖回顾

· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 盘点Gold Coast主题公园各大惊怵项目,附本人亲测吓尿指数,欢迎补充 (2015-9-21) Gelen
Advertisement
楼主:laura777

发帖留念,来澳五年,第一次在火车上跟人吵架 [复制链接]

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
need to get laid (欠操)

学习了。。

评分

mazda333 + 3 Same here

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
景仰下。。。

好奇问下,need to get laid这个词儿,哪里学的?
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:13
我加分了,对得起楼主取匿,给楼主支持
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:13
支持LZ,骂的好
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:14
楼主干得好

我以前也有同样的经历
我是花粉症了 火车上不停的吸鼻涕 无奈那天没带纸巾 只能往里吸啊!
坐我旁边的女的就很鄙视的看我,最后说you 不雅ing Asians have got no manners.

然后我就怒了,骂她white trash, racist bitch. 她看我不好惹,就闭嘴了,但是也不换位置。

我也是气死了!我还没对着她咳嗽,我根本没生病,只是严重花粉症,吃了药也不行,我能咋办
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:15
need to get laid是欠操的意思啊,这些骂人的话从哪儿可以学习啊
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:15
怂回去很好 但是确实不要再骂脏话 特别是get laid这种话 bit说说也就算了
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:16
匿名者 发表于 2018-6-19 10:14
楼主干得好

我以前也有同样的经历

直接擤了甩丫脸上
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:17
匿名者 发表于 2018-6-19 09:58
you male or female?

文中提到了亚洲女,读题不仔细
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:17
白人垃圾就是欠操~~~~~
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:18
hotornot 发表于 2018-6-19 10:13
景仰下。。。

好奇问下,need to get laid这个词儿,哪里学的?

很多美剧里面有
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:18
做得对
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:19
专业,getting laid 都用上了。
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:20
看来自己要多看看美剧,提升骂人等级了
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:20
匿名者 发表于 2018-6-19 10:08
是,当时有点不太冷静了。
那女的看起来不是white trash,穿的人五人六的,化着妆,就是那种典型的很fake ...

人五人六的那种才最坏
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:21
匿名者 发表于 2018-6-19 10:08
是,当时有点不太冷静了。
那女的看起来不是white trash,穿的人五人六的,化着妆,就是那种典型的很fake ...

越是这种人五人六的越不是什么好东西,她觉得她比人高人一等,实际上就是个欺怂怕恶的主儿,她要是敢说旁边的男的,那男的还不扇死她
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:23
Need to getting laid
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:27
匿名者 发表于 2018-6-19 10:11
是不是觉得全世界就你最聪明?

隐秘版果然是现实生活不顺拿来发泄的好地方
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:30
匿名者 发表于 2018-6-19 10:27
隐秘版果然是现实生活不顺拿来发泄的好地方

自己爱到处耍小聪明,被打脸了就说别人生活不顺,你的脸皮很厉害啊
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:30
非常好
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:31
我真的很怕公共场合碰到咳嗽

都希望咳嗽的人一直拿东西遮住嘴

因为我有一年传染咳嗽

咳嗽传染到一家人,然后每个人都咳嗽个1-2月才好.
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:32
哈哈 本来还想发帖发我的经历 原来你的更激烈些
前两个月在购物中心停车 那边车位很紧张
刚刚拐进停车场就有辆车要出来了 就停在停车场口 后面自然堵了几辆车 于是要走的那辆车一走我马上拐进去了
拐进去前发现一辆车歪歪扭扭的停在了我停的车位旁 觉得怪怪的
一下车就来了一个希腊大妈(听口音看长相像希腊的,暂且说希腊大妈吧)
张口说是她在那等了半天了,让我把车挪开 那是她等的车位
我说我停进来你才过来的,你和我开玩笑吧
两个人火气很大的blabla了一通
然后举起她的小拳头说要punch me in the face
我说你不雅ing idiot, you think you are the only one can punch?
直接一扬手让她不雅 off, go the hell back to your car
其实我是从来不骂脏话的,但是脾气是一点就爆的那种,办公室里人整天口头语不雅,不说但也耳熟了。
期间有个女的过来拉架看我们俩都和点了炸药似的就无奈的走了
希腊大妈又说要打电话给他老公来打我
我说你随时打 我现在就打电话给警察 于是就打了000报了她的车号说她威胁加暴力insulting,我感觉非常不safe,其实我一点没觉得不safe,这些希腊人就是会叫唤的狗罢了,你硬他软,你软他硬
吵架加打电话得有6,7分钟,这时候后面的车子排了一大串,司机大多是男的,后面都在不雅,不雅的骂,还有一个直接坐到她车里要给把车开一边去。
她又冲那个人气冲冲的跑了过去,把那人拉下来,被骂了一顿,把车开走了。
过了一个多小时警察来电话说已经打了电话给她,我的安全有保证。
不知道自己是不是反应太激烈了,不过最讨厌这种人都要让着的我的白种女

楼主说的那样已经很文雅了
不过当着一火车的人吵架很有勇气
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:32
匿名者 发表于 2018-6-19 09:34
我取消匿名了,我觉得没什么好隐藏的。
我确实不应该说脏话,但当时太生气了,没考虑那么多。
但那女人真的 ...

good job.
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:34
匿名者 发表于 2018-6-19 10:30
自己爱到处耍小聪明,被打脸了就说别人生活不顺,你的脸皮很厉害啊

敢情你是经常在网上用F的 知道打出来会被和谐掉 可见你的人品素质是什么level了
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:35
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:36
匿名者 发表于 2018-6-19 10:30

别人不了解fucing代替不雅词,你激动个啥?至于上纲上线吗?我看你才是到处耍小聪明。斤斤计较至于嘛?
匿名
匿名发表于 2018-6-19 10:37
匿名者 发表于 2018-6-19 10:34
敢情你是经常在网上用F的 知道打出来会被和谐掉 可见你的人品素质是什么level了  ...

所以你是需要吃一口shi才知道shi是臭的咯?
匿名
有次在办公室里有个人不停咳嗽,我后来忍不住了回头看了她一眼,她立刻说我不是感冒,什么什么的,搞的我还挺不好意思是的。我觉得大环境还是尊重每个人的特殊情况的。不管怎么说,佩服楼主的勇气!
匿名
匿名者 发表于 2018-6-19 10:36
别人不了解fucing代替不雅词,你激动个啥?至于上纲上线吗?我看你才是到处耍小聪明。斤斤计较至于嘛? ...

一人分饰两角,扮演热心群众,累不累啊?
匿名
匿名者 发表于 2018-6-19 10:31
我真的很怕公共场合碰到咳嗽

都希望咳嗽的人一直拿东西遮住嘴

是,我可以理解,我也是那种咳嗽了就一直不爱好的人,但也不能一直不上班不坐火车不是,冬天本来火车上咳嗽声就多,我真是特别注意了用围巾挡着嘴,每次咳嗽都用手捂着了,因为己所不欲,勿施于人嘛。要不是她一开始就那么过分,我就走开了。

发表回复