新足迹

精华好帖回顾

· 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
· 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland · 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-6) 夢回唐朝
Advertisement

[其他信息] 刚收到LV的小书包,竟然发现一个defect ---- 更新啦 ~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家能看见么,一个小洞。打电话给他们说只能寄回给他们检查,不能去store. 另外说想换一个新的,说很缺货,不保证有!整个服务不行!大家的小书包都安好吗?我应该退还是换?纠结呢!退了以后还要涨价。人家骄傲的很,直接说你退好了!现在lv的质量真的不比当年了。

有人说看不见

更新  --------------

今天已经回寄给LV了。 两个原因做这个决定:

1)这款书包存在本质的质量问题, 小红书上多有讨论,很多人都在使用乐1次到2年不等,去退换货;当然这款包十分经典,越看越好看。 然并卵, 楼主还是不想为这个潜在质量问题窝心。

2)这个defect, 原因次于第一个,但是是导火线 ,哈哈。

所以就说bye-bye了。

其实上上个礼拜还刷到粉色水桶。但是总觉得那个款不是收藏级的,算入门级的,在一周后刷到这个小书包后,立刻决定退掉粉色水桶。短短3个礼拜不到,买了退了2个LV 爆款 , 哈哈,人品爆发呢还是人品爆发呢?我也不知道。

至于以后还会不会买lv 老花,不好说,其实我爱老花的,呜呜呜。。。。。还有一个心心念念的邮差。。。。我还是刷刷。。。。

谢谢各位姐姐妹妹的回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我眼睛都酸了 小洞在哪呢
也准备买这款送孩子

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说你为什么没有去实体店买呢

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是玩大家来找茬吗
我也没看到小洞

此文章由 ntmytd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntmytd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒看到,小洞在哪

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2018-6-19 09:48
话说你为什么没有去实体店买呢

就这我也是官网每天刷,刷了三个月上周人品爆发才刷来的,去实体店我得跑几次啊,哈哈。 去实体店都没有

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumaple888 发表于 2018-6-19 09:53
就这我也是官网每天刷,刷了三个月上周人品爆发才刷来的,去实体店我得跑几次啊,哈哈。 去实体店都没有 ...

买一个包这么辛苦,精神可嘉!

lucyc 发表于 2018-6-19 09:54
买一个包这么辛苦,精神可嘉!

真爱

Poweregg 发表于 2018-6-19 09:50
楼主是玩大家来找茬吗
我也没看到小洞

我再上传了一张指出来的, 请看看

ntmytd 发表于 2018-6-19 09:50
沒看到,小洞在哪

还真是一个小洞里
发回去吧 这是不是运输途中弄坏的呢

此文章由 vianart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vianart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lv的包包又不是铁打的,这么小的瑕疵不影响使用,要我就算了。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumaple888 发表于 2018-6-19 09:58

是这个?真的很小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:)

Poweregg 发表于 2018-6-19 10:15
是这个?真的很小

可是看见了就很明显啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大妹子。。。。真的。。。实在是。。。看不出。。。啥。。。来。。。啊。。。。

评分

ccccjessicacccc + 5 你太有才了

caridi 发表于 2018-6-19 10:19
大妹子。。。。真的。。。实在是。。。看不出。。。啥。。。来。。。啊。。。。 ...

大姐姐   是真爱