新足迹

精华好帖回顾

· 致那些终将逝去的青春 (2011-11-17) 十年一觉 · 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu
· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
Advertisement

[其他信息] RRV 155 住满两年,5月28号递签,为啥到现在都没下。。。 [复制链接]

此文章由 西米的晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米的晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月28号递的RRV签证,到现在都没下。。。我看大家伙住满两年的都是秒下啊。。。跟家人同时递的,老公秒下,娃两天下的,我的还完全没有消息。。。

已经买好回国机票了,等着回国呢。。。好郁闷啊。。。

PS,不知道是不是跟我三月份递了citizen的申请有关。。。

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以一起回国,但是回来的时候需要等下签才可入境

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我递交了citizen申请以后也申请了155签证的,隔了4天下的签。

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我递交了citizen申请以后也申请了155签证的,隔了4天下的签。

此文章由 西米的晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米的晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voicar 发表于 2018-6-19 11:16

那完了。。。我的回程机票是pr刚过期几天。。

Freeheart 发表于 2018-6-19 11:29

好幸福啊,我也太衰了吧。。。都在想是不是他们把我的申请忘了。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系一下移民局问问呗~

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voicar 发表于 2018-6-19 11:16

住满二年,递交RRV后回国等下签也可以对吗?

此文章由 wangwen1759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwen1759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主下签了吗?你这满两年的都能等这么久,那不满两年的还咋办啊?

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去移民局的账户里看看吧。我妈上次就是第二天就下了,但是就是没收到邮件!我傻等了2个星期,后来登陆一看才知道第二天就下了

上周打电话去移民局问了,说是可能是system error,把我放到没住满两年的那边去了,然后说会帮我跟进,然后就没有任何消息了。。。

我刚才又打电话去,说现在啥都做不了,只能等。。。我说我下周要出境啊,她说没事,你回来以前有签证就行。我说回国了打电话发邮件不方便啊,她说,她能做的就是帮我escalate一下。。。

上周的接线员态度还挺好的,人也很nice,今天接电话的人态度就很敷衍了。。。

政府的系统也太让人郁闷了吧。。。

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查查垃圾邮件

聊天灌水 发表于 2018-6-27 09:28
查查垃圾邮件

并没有。。。那个online申请的页面一直是“received”,停留在提交的那一天。。。

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草 发表于 2018-6-20 00:52
住满二年,递交RRV后回国等下签也可以对吗?

对的,可以回国等下签

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在下签很难产,五年住满,昨天网申了,也不晓得什么时候下签。关键还不能人工受里,等着签证去申请日签呢。

此文章由 mdxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我3月递交的RRV两天就下了,没递交任何资料。6月22日给我老公递交的RRV,到现在也没结果,今天登陆进去,才发现有好多资料是推荐提供的,我老公来澳洲4年,比我少一年,区别就是他的签证过期了续签,我的签证没过期续签。是不是签证过期了再续签,就得提供资料呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x