新足迹

精华好帖回顾

· 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
· 此情只待成追忆 - 林忆莲和伦永亮(Patrick Zhu Vs SteveKing之三)2013年6月重建版本 (2008-6-6) patrickzhu · 幸福在哪里----新年抒怀 (2008-1-1) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jieda

3d pen 初试牛刀,给儿子做个小黄人 [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jieda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jieda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keep.in.me 发表于 2018-7-26 08:31
好想学做又觉得好难

不太难,就是要耐心而已,看几遍视频就能做了,我前后花了半个小时看视频,就上手了
专业园林设计

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的笔放了一年没用过。试了几次好难做的这么漂亮啊!连个立体盒子都歪歪扭扭。lz有画画功底吗?

此文章由 jieda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jieda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2018-7-31 14:02
我家的笔放了一年没用过。试了几次好难做的这么漂亮啊!连个立体盒子都歪歪扭扭。lz有画画功底吗? ...

幼儿园的时候画画长期得满分算吗
专业园林设计

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jieda 发表于 2018-7-31 15:36
幼儿园的时候画画长期得满分算吗

哈哈哈哈哈哈
不算-_-

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个refill也是分颜色的么

几十种颜色呢

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到优惠才13刀,果断入了。希望用得上

此文章由 qbzb18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbzb18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新奇玩意真多

发表回复