新足迹

精华好帖回顾

· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1
· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿
Advertisement

[宠物训导] 天使一样的小腊肠,就是跟狗床过不去 [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有图为证

平时不会乱咬东西,就是跟自己的床过不去。买了好几个床,见一个咬一个。不咬到粉身碎骨不罢休那架势。不知道有多大仇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

springfall + 2 好可爱啊
YANKS + 14 好可爱啊
yishaou + 4 让腊肠们握一下爪吧

此文章由 yishaou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yishaou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大了就好。我的就没有这习惯,最多用爪扒几下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

缓缓 + 5 握爪
YANKS + 5 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,怎麼這麼大了還跟床過不去

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yishaou 发表于 2018-6-18 21:29
大了就好。我的就没有这习惯,最多用爪扒几下。

我家的都中年了,唉

类似的小床我也买过。下场很惨。鞋子家具衣物等都不咬

是不是要喷辣椒水啥的

此文章由 yishaou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yishaou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2018-6-18 21:33
我家的都中年了,唉

类似的小床我也买过。下场很惨。鞋子家具衣物等都不咬

“喷辣椒水”?下得了手吗

yishaou 发表于 2018-6-18 21:35
“喷辣椒水”?下得了手吗

好像下不了手。每次挠床我都会吼一声stop。无辜看我三秒,继续挠。

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙是为什么咬床能看出来吗?
我家豆皮也是不祸害家具就咬自己的床,我观察了一下,一般她怀着摧毁的力道撕床的时候都是为了引起我们的注意,所以我们会非常明显地转身赶快离开,顺道把她那儿的灯也关了,她没意思了就罢手。
偶尔她玩得太high也会咬床,这时候我们就直接拿玩具逗走她然后以迅雷不及掩耳盗铃之势把窝收了,她就好了。
再偶尔无聊的时候啃床多半是好玩,不是很凶,除了哈喇子也没什么破坏,我们就无视了。
总之仔细观察一下,能总结出原因对症下药最管用。

评分

缓缓 + 8 感谢分享

mua一个就跑 发表于 2018-6-19 14:14
小家伙是为什么咬床能看出来吗?
我家豆皮也是不祸害家具就咬自己的床,我观察了一下,一般她怀着摧毁的力 ...

关灯走人这招没使过。可以试试

我猜她是把床当猎物。平时没怎么给她可以撕烂的玩具,比如fluffy toy

发表回复