新足迹

精华好帖回顾

· 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸 · murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom
· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
Advertisement

[其他类别] 你们主子呼噜呼噜的时候会滴口水吗? [复制链接]

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家菠萝每次躺我怀里呼噜呼噜的时候都会滴口水,平时不会。你们家主子也会这样吗?

下面是菠萝近照

菠萝很是向往外面的花花世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

papercut + 3 漂亮
227zhong422 + 4 好可爱啊
aumount + 3 好可爱啊

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会。。
我在家上班主子来占领大腿,口水把我裤子都滴湿了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠萝好美

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2018-6-18 20:05
会。。
我在家上班主子来占领大腿,口水把我裤子都滴湿了

你家的也会啊!我的衣领衣袖都有菠萝口水的痕迹!
咘咘+卜卜+波波

我爱猫眯 发表于 2018-6-18 20:08
菠萝好美

谢谢夸奖

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
connie2025 发表于 2018-6-18 20:10
你家的也会啊!我的衣领衣袖都有菠萝口水的痕迹!

来钻我被窝的时候还往床单上滴口水

donotgo 发表于 2018-6-18 20:12
来钻我被窝的时候还往床单上滴口水

菠萝也是!我的枕头是重灾区!

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的打呼噜不会 睡着了会流口水

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠蘿可能太陶醉了吧,不過我家貓好像都不會滴口水

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会啊,眼神迷茫,嘴巴半张,如痴如醉

oceans 发表于 2018-6-18 20:38
我家的打呼噜不会 睡着了会流口水

我家睡着不会流口水,但是会打呼

YANKS 发表于 2018-6-18 21:34
菠蘿可能太陶醉了吧,不過我家貓好像都不會滴口水

我上网查也说是因为猫咪很放松,所以会滴口水
咘咘+卜卜+波波

astina 发表于 2018-6-18 21:39
会啊,眼神迷茫,嘴巴半张,如痴如醉

一样一样,眼神十分地迷离,如果摸摸他,他还会小声地哼哼
咘咘+卜卜+波波

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
connie2025 发表于 2018-6-18 22:15
一样一样,眼神十分地迷离,如果摸摸他,他还会小声地哼哼

轻轻的说,有时候的样子有弱智儿童的嫌疑
于无声处听惊雷

astina 发表于 2018-6-18 22:16
轻轻的说,有时候的样子有弱智儿童的嫌疑

弱智儿童。。。你这奴婢胆子有点大啊
咘咘+卜卜+波波
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小kitten摸它时候也是呼噜呼噜的 这是什么意思呢?我因为是肚子饿了