新足迹

精华好帖回顾

· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇
· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Calf

[其他信息] 请问放毛巾在座椅上是什么操作? [复制链接]

此文章由 nakatajiang88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nakatajiang88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接给留字条问车主吧! “这毛巾是啥作用啊?这是我的联系电话。。for my research”

此文章由 linz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按这个逻辑,LZ如果见到我的车,会发现我除了坐毛巾,还坐过水壶、一把尤克里里、手机充电线。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linz86 发表于 2018-6-19 14:13
按这个逻辑,LZ如果见到我的车,会发现我除了坐毛巾,还坐过水壶、一把尤克里里、手机充电线。 ...

请问屁股不会痛吗?

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linz86 发表于 2018-6-19 14:13
按这个逻辑,LZ如果见到我的车,会发现我除了坐毛巾,还坐过水壶、一把尤克里里、手机充电线。 ...

哇你的痔疮好大

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也有人管

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的被回帖笑倒了,大家都好有趣。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有痔不在个高

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,回帖太精彩了

发表回复