新足迹

精华好帖回顾

· 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖 · 圣诞游中部红色沙漠回来(Uluru & Alice Springs) 更新完毕,谢谢大家! (2010-12-29) 水晶芭比
· 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731 · 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米
Advertisement
楼主:ailsalu

[美洲] ALOHA-- 夏威夷 [复制链接]

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火山爆发时 楼主可安好?

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2018-9-9 10:00
火山爆发时 楼主可安好?

火山很远啦 另外一个岛

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-9-9 09:44
哈哈哈,等你更新游记喽

容我缓缓。。。捷星得航班早上8点半起飞。。4点多就起床了,6点不到就到达了火奴鲁鲁机场,累死了

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-6-18 16:04
龙虾好便宜啊

美国的龙虾基本上都是波士顿龙虾,和澳龙是两个品种,前者有钳子,后者没有

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-9-9 10:31
容我缓缓。。。捷星得航班早上8点半起飞。。4点多就起床了,6点不到就到达了火奴鲁鲁机场,累死了  ...

哈哈哈,回去的飞机确实太累,时间还久
Hello

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-9-9 10:31
容我缓缓。。。捷星得航班早上8点半起飞。。4点多就起床了,6点不到就到达了火奴鲁鲁机场,累死了  ...

辛苦,回来还要倒时差

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-9-9 17:22
辛苦,回来还要倒时差

时差到是还好,毕竟不是本土,比悉尼晚了20小时,其实也就是4小时的时差。

最主要是每天的行程都很早起来,想多玩一些地方,连续一周真的很累。。再加上长途飞机。

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你的游记发现夏威夷也没那么好啊

vch801 发表于 2018-10-1 19:44
看了你的游记发现夏威夷也没那么好啊

看看别人的或许就好了?

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-6-18 11:38
去年JET STAR打折的时候定了2个人往返的机票才720,然后不知道怎么的居然定了9天往返。。。。。。廉价航空 ...

是帝国吗?Uber要给小费吗?

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2018-6-18 13:29
还早呢,11月才去。

后来你住哪里?

ZZ6688 发表于 2019-2-18 16:14
是帝国吗?Uber要给小费吗?

Uber 不用小费

ailsalu 发表于 2019-2-18 18:06
Uber 不用小费

你机场到歪济济20刀蛮便宜的。

bigshupian 发表于 2019-2-19 17:18
哈哈哈,没看完,直接拔草,哈哈哈哈,不过mark一下,万一改变主意还是想去再回来看看 ...

哈哈哈 太搞笑了
Hello

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲护照去夏威夷用不用签证。多少钱啊,多谢

评分

小青年 + 4 感谢分享

houyue 发表于 2019-2-24 19:14
请问澳洲护照去夏威夷用不用签证。多少钱啊,多谢

澳洲护照需要一个申请esta 进入许可,大概16美金

https://esta.cbp.dhs.gov/esta/

Hello
Advertisement</