新足迹

精华好帖回顾

· 2023深秋西班牙南部两周独行记游 (全文完) (2023-12-17) violinlearner · 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson
· 记录下在布里斯班建房 (2021-3-26) mumuamber2 · NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong
Advertisement
楼主:ailsalu

[美洲] ALOHA-- 夏威夷 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-6-19 12:02
美式食物对我来说都是量超大狂增肥的xx。。。

日料太贵,

恩我就记得那里日餐不错,就是比日本贵

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的游记,感觉夏威夷不太值得去了!

评分

ailsalu + 5 你太有才了

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2018-6-19 17:14
看了楼主的游记,感觉夏威夷不太值得去了!

哈哈哈,我是来给大家拔草的

此文章由 小艾1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小艾1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来夏威夷不要呆太久 转机的时候呆三晚玩一下好了

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小艾1018 发表于 2018-6-19 18:11
看来夏威夷不要呆太久 转机的时候呆三晚玩一下好了

哈哈哈,都可以。这主要看人
Hello

此文章由 greanbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greanbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏威夷大岛还能去么?

greanbean 发表于 2018-6-19 18:33
夏威夷大岛还能去么?

应该可以吧,去捡绿宝石

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去别的地方了?那几个可以玩的tour也没去?那几个地方还可以啊,自驾车开过去挺好玩的。怎么感觉楼主你在那也没住好也没吃好也没玩好啊。。。

看来等我有空得发个我的游记把夏威夷的印象往回带带,哈哈哈

评分

tip + 3 我很赞同

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-6-19 10:00
哈哈哈,支持你坚定自己的信念  

夏威夷就是个宰客岛,小心你的荷包噢~~

你確定去的不是海南島?

评分

ailsalu + 1 你太有才了

拒絕恐同

杂烩饭 发表于 2018-6-19 18:57
没去别的地方了?那几个可以玩的tour也没去?那几个地方还可以啊,自驾车开过去挺好玩的。怎么感觉楼主你在 ...

我们就是哪也没去,本来计划是啥也不干的.....

哈哈哈,无所谓了,反正我现在回来了,一切都好了

等你上有游记,反正我是不会再去了
Hello

slau1 发表于 2018-6-19 20:28
你確定去的不是海南島?

哈哈哈,天下乌鸦一般黑

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有机会再去夏威夷 我们还会选择Sheraton  酒店虽然旧一些 但是地理位置真心好 去哪里都方便

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉住的不咋样,吃也没吃到啥,风景更是一般般,9天是受罪去了。

这个预算楼主你根本不应该选择夏威夷,去泰国找个海岛玩一周,吃的住的玩的都比你这个要好。

churchman 发表于 2018-6-19 22:13
如果有机会再去夏威夷 我们还会选择Sheraton  酒店虽然旧一些 但是地理位置真心好 去哪里都方便 ...

哈哈哈,那里确实方便,我去了就种草了
Hello

summerberry 发表于 2018-6-19 23:53
感觉住的不咋样,吃也没吃到啥,风景更是一般般,9天是受罪去了。

这个预算楼主你根本不应该选择夏威夷, ...

哈哈哈,有点受罪,不过还好啦,就当是一种经历吧

我这不是机票打折说去个新的地方,普吉岛挺不错的,有机会可以再去
Hello

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,为啥说“逃难”回来了?
我朋友去,说那里的火山是特色,beach view的话嘛。。。只能说土澳的beach真是世界顶级<