新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 分享这次几乎完美的工作申请经历 (2008-10-27) 飞儿
Advertisement
楼主:ailsalu

[美洲] ALOHA-- 夏威夷 [复制链接]

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 没去吃夏威夷有名的吞拿鱼刺身饭啊, ahi Poke bowl

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2018-6-18 16:21
LZ 没去吃夏威夷有名的吞拿鱼刺身饭啊, ahi Poke bowl

我看那个没胃口呢,没吃 哈哈哈
Hello

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果第6天我就回来了,一切还是挺好的。 然而并没有,一睡醒还在夏威夷,最主要的是我起床发现我已经开始有轻微皮肤过敏起疹子的现象了。。。。。。。。。。再然后我还很不乖的去了堂吉柯德,买了很多清酒跟饺子!最后疹子就起的厉害了,半个脸,耳朵,脖子,手臂都是!还有更崩溃的是,大姨妈居然也提前造访了.........  现在想想这分明是身体在发出让我回家的信号阿。。。

皮肤过敏就要忌口,什么清酒啊,海鲜啊,统统不能碰,然后外面还很热,根本没法去什么古兰尼牧场, 后来的几天都是在煎熬中度过啊!以至于后来我在机场的时候听的音乐都是 country road take me home , to the place I belong .........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Hello

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机票真是便宜!

水 发表于 2018-6-18 17:06
机票真是便宜!

好像经常这个价.......

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-6-18 15:55
第5天了,天气终于转阴,坐bus去了趟珍珠港.

珍珠港是不用门票就可以进去的,但是里面不准带包,要先花5刀 ...

喂, 你上的那个小军舰是 潜艇。。。

你没去对面的密苏里号战列舰参观啊!
珍珠港游的主要目的地是 Arizona 战列舰沉船纪念馆和密苏里号战列舰

你去的是上船码头啊。。。。

评分

ailsalu + 5 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2018-6-18 17:42
喂, 你上的那个小军舰是 潜艇。。。

你没去对面的密苏里号战列舰参观啊! ...

哈哈哈,潜艇军舰区别不大吧?

没去,还要坐船,我看大差不差了,参观军舰好闷,我在里面都要呼吸不动了
Hello

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一整天沒看足跡就掉到地窖了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等回血 先白條

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-6-18 17:45
哈哈哈,潜艇军舰区别不大吧?

没去,还要坐船,我看大差不差了,参观军舰好闷,我在里面都要呼吸不动了 ...

哈哈哈。。。
潜艇和战列舰相差不大。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

leelingqing + 3 感谢分享

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是因为汇率的原因, 觉得夏威夷物价贵吗?

我一直觉得夏威夷物价便宜, 购物很爽, 还准备安排去购物呢

slau1 发表于 2018-6-18 17:48
一整天沒看足跡就掉到地窖了

哈哈哈,你终于冒泡了

woodywup 发表于 2018-6-18 17:49
哈哈哈。。。

哈哈哈,我对这个没什么研究。

我家那个军事迷没闹着要去那个远的
Hello

woodywup 发表于 2018-6-18 17:49
哈哈哈。。。

就是大很多...........

然后多很多国旗
Hello

退役斑竹

ailsalu 发表于 2018-6-18 17:58
哈哈哈,我对这个没什么研究。

我家那个军事迷没闹着要去那个远的

这还是军事迷吗?
密苏里号是日本投降书签字仪式所在,
二战最终结束地
无论观光军事历史都值得一去啊