新足迹

精华好帖回顾

· 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678 · 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece
· 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu · 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香
Advertisement

[宠物训导] 关于狗狗toilet training和vet选择 [复制链接]

此文章由 anhuang112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anhuang112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近要迎来一只可爱的小狗狗8周大,但是作为狗主人的我实在是太忐忑了 没经验.......就怕出问题
关于狗狗的toilet training 我住的是公寓 要怎么训练它呢?是不是这么大的小狗每隔几小时就要去次厕所啊?要每次都抱她去楼下草坪么?会不会用那种training pad比较好?
如果它在室内没忍住我该怎么办啊?
还有我怎么知道它是不是要去toilet了啊?
哎呀越想问题越多?
那个vet的口碑有网站可以查么?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓可以养狗么?你确定?否则会罚款。

有卖狗狗厕所的,室内训练正好。开始每2-3小时抱过去教TA,过段时间就会了。

此文章由 anhuang112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anhuang112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以养的 我之前已经问过了 council也确定过了一周围邻居也有养的

我爱猫眯 发表于 2018-6-18 07:09
公寓可以养狗么?你确定?否则会罚款。

有卖狗狗厕所的,室内训练正好。开始每2-3小时抱过去教TA,过段时 ...

可以养的 我之前已经问过了 council也确定过了一周围邻居也有养的

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然住公寓就不用抱草坪了吧,买个厕所教她?
不过用不用得会厕所这个很难说,我家以前的小狗怎么都用不会厕所,但是有次无意把尿垫铺地上她就成功得尿了,从此我们就在固定地点放尿垫,她也知道去垫子上面尿。
很多人也是用垫报纸的办法。圈一块地方出来都铺上报纸,等它知道要尿报纸上了再慢慢减少铺的面积。
便便的话我没有很好的经验,我家小狗都是要憋出去草坪拉,没有办法。

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vet我觉得最好的办法就是问养猫狗的邻居了,她们最了解,而且家里都有小朋友很容易有共同语言,很nice。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,vet要问养猫狗的住在同一区的人,太远不方便,口碑挺重要

哦哦好的 谢谢大家 但是如果教它在室内用厕所会不会它以后就不去草坪上厕所了啊……我家的是中型狗

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

养狗是需要有责任心的.

看起来你并没有做很多research? 如果你还有时间我可以发一些我当时用的教材,挺有用的.

如果是8周的小狗,它们和婴儿一样,对膀胱的控制力很差,肯定会有意外的,注意打扫,除味就好, 住公寓的狗一般会有自己的 dog training pad.

我们家的想尿了就很急得走来走去,不过我家有 dog door,它基本一直有自由进出.

Vet看你的住址了,住近一点方便,晚上搜一下,看看facebook和google的review.

Ceelsansan 发表于 2018-6-20 21:28
养狗是需要有责任心的.

看起来你并没有做很多research? 如果你还有时间我可以发一些我当时用的教材,挺有用 ...

好的好的 请发给我 谢谢
其实我之前也是想用training pad但是breeder那边不建议用,而我在网上看到有人说用了以后 狗狗大了去草坪也不会上厕所,所以我完全不知道该听谁的。
一方面吧 我住公寓 每晚起来两次带狗狗去草坪 不太现实....很可能它止不住到草坪 就方便了
另一方面吧 我又担心用pad 它大了也不愿意在草坪上便便
所以完全不知道该听谁的

怎么说呢 这狗其实来的挺突然的 之前定了有一段时间了 一直没有符合条件的,前几天breeder突然联系我 说有只符合我要求的 之前本来是国外买家订的 但她们那边有事情不能养了 问我要不要.......那时已经快8周了……所以有点措手不及 哈哈哈哈

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anhuang112 发表于 2018-6-21 00:27
好的好的 请发给我 谢谢
其实我之前也是想用training pad但是breeder那边不建议用,而我在网上看到有人说 ...

can you send me your email address? i have messaged you.

Ceelsansan 发表于 2018-6-21 15:53
can you send me your email address? i have messaged you.

caroline.chen82665@gmail.com
谢谢啦

anhuang112 发表于 2018-6-21 21:31
谢谢啦

Your email address is wrong, please advise again.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2018-6-20 21:28
养狗是需要有责任心的.

看起来你并没有做很多research? 如果你还有时间我可以发一些我当时用的教材,挺有用 ...

could you please send me a copy as well? Heaps of thanks:)

yangliu0507@gmail.com
注册护士,专业医美

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厕所实在学不会,可以买诱导剂或含诱导剂的尿布。我们家三阿哥在外一滴不漏、回家遍地开花。送去洗剪吹,曾一憋四五个小时,进家门一霎那,尿成花洒了。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2019-7-2 16:13
厕所实在学不会,可以买诱导剂或含诱导剂的尿布。我们家三阿哥在外一滴不漏、回家遍地开花。送去洗剪吹,曾 ...

你家阿哥知道黄金不外露啊。

评分

TIANPINKONG + 3 好可爱啊

此文章由 宰相太皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宰相太皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗在家里的草坪大大习惯了,带出去死活都得给我憋回来拉

此文章由 rabbit_ellenfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit_ellenfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养狗是需要有责任心的.

Can you please also send me a copy? Thank you :)
Eyjfu88@gmail.com

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2019-7-2 16:13
厕所实在学不会,可以买诱导剂或含诱导剂的尿布。我们家三阿哥在外一滴不漏、回家遍地开花。送去洗剪吹,曾 ...

含诱导剂的尿布英文怎能说啊?

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elina_w 发表于 2019-9-29 11:50
含诱导剂的尿布英文怎能说啊?

抱歉,我也不会。同问版主兄。

发表回复