新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang
· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
Advertisement
楼主:xyz58

关于age pension 居住年限的解释,有人知道吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koalaoneuca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koalaoneuca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈

此文章由 在路上的那个她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在路上的那个她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Bobzhangzibo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bobzhangzibo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2018-6-18 17:16
打电话问过一次,累计的十年中如果超过三个月要扣除,没超过可以算进去。
那个五年是要求连续的,一天也不 ...

谢谢

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2018-10-13 14:23
特殊津贴就是你到了养老金年龄可是没有符合领取养老金的条件 比如没有住满10年 可以申请这个 金额比养老 ...

请问这个特殊津贴的英文是什么 我妈还没有满足拿pension的条件 我login到她mygov账户里 就直接说not eligible to apply 我爸是随我妈配偶移民来的 不知道为啥可以apply age pension 我爸到今年6月份才居住满2年

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dream1028 发表于 2021-3-10 16:54
请问这个特殊津贴的英文是什么 我妈还没有满足拿pension的条件 我login到她mygov账户里 就直接说not elig ...

https://www.servicesaustralia.go ... ink/special-benefit

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-11-7 19:52
这种也就听听算了,我还是相信官方文件。

就喜欢你这句话。我也是这样做事的。

此文章由 IQBS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IQBS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2018-6-17 18:43
如果澳洲有房子,去国内住一年,算break 吗?

只要回国就算break

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这连续5年,No break的说法真是搞人,众说纷云。而且如果真的一天都不让出境的话,实在是太不人道,太严格了。我们年轻人在这里工作学习生活的,也做不到5年不出境啊,难道我们老了也无法满足?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzfeegle 发表于 2023-6-18 16:57
这连续5年,No break的说法真是搞人,众说纷云。而且如果真的一天都不让出境的话,实在是太不人道,太严格 ...

不会的啊,这里的连续五年并不是一天也不许出境,年轻人不必多虑。

发表回复