新足迹

精华好帖回顾

· 关于常规体检 (2006-12-30) 花生 · 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl
· 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm · 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃
Advertisement

[日常管理] 收到投资房租客的邮件,我不知道应该怎么办好了 [复制链接]

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮件如下
Hi
It's Rebecca, one of the tenants of your house. I hope your well.
I hate to disturb you and contact you directly but the heater has stopped working and we have a sick 3 year old in the house. I've called brivis to see if they could talk me through fixing the issue but unfortunately it has not achieved anything. I did not want to call anyone out without consulting with you first as the call out fee from brivis was $350.
她是什么意思呢,是说她已经花了350,但是没查出来毛病,让我买单呢,还是什么意思呢? 通常修东西是中介联系我的,还是上次我找给她修东西,通知他们几点钟的时候才给他们留了电话。
像这种情况下,我应该怎么办呢? 要回复她吗?足迹大神都来指导下我,不胜感激。

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转给中介

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找中介

此文章由 chenyan618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyan618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果heater是房屋的固有设施,就该房东出钱修好,但是估计是她着急就自己找了人,但是没有修好。所以现在想让房东修,我觉得她应该直接找中介吧,中介再跟你联系。还是你没有中介,就自己找人修吧,那个钱,如果她没有经过你同意,不该让你出吧。

此文章由 winsion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有出钱。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫他們自己買個heater不就好了,或者買一個給他們就完了,這點事就不知道怎麼辦了?剛買的投資房吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他說你家的brivis heater壞了,他孩子快死了,但是他捨不得花350塊錢叫brivis來看,因為出場費要350

评分

ljbit + 3 你太有才了
harold7781 + 5 你太有才了
acekevin + 3 翻译到位哈哈哈

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有中介的,那就是说我不用回复她直接给中介发邮件吗? 每次中介找我修东西我从来没推脱过,每次都是委托中介找人修的。
就是突然收到房东邮件,我觉得很奇怪,难道是她联系不上中介吗?
我也想给她修,墨尔本现在是挺冷的,但是又觉得好像不符合程序吧。

此文章由 caqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理解是她没找人来修,因为要花350,希望你来尽快安排。

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是talk through,还没有掏钱。现在征求你的同意掏钱让厂家来看看

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-6-16 20:53
叫他們自己買個heater不就好了,或者買一個給他們就完了,這點事就不知道怎麼辦了?剛買的投資房吧 ...

确实是新手,没经验啊。

wjsmelb 发表于 2018-6-16 20:59
只是talk through,还没有掏钱。现在征求你的同意掏钱让厂家来看看

我可以回复让她联系中介吗?
头像被屏蔽

禁止发言

betterlife2010 发表于 2018-6-16 20:57
我有中介的,那就是说我不用回复她直接给中介发邮件吗? 每次中介找我修东西我从来没推脱过,每次都是委托中 ...

沒什麼不符合程序的,直接找個你在用的電工過去修就行了,或者如果heater很舊了,直接換一個,也沒多少錢,或者買個移動式的或者煤氣的,這點小事很easy
头像被屏蔽

禁止发言

betterlife2010 发表于 2018-6-16 21:00
我可以回复让她联系中介吗?

當然可以,你有錢怎樣都可以
头像被屏蔽

禁止发言

另外房客怎麼會有你的聯繫方式,你仲介是搞笑的嗎

此文章由 siyac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有找,她想先和你商量一下。

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理解是她已经花了350了,因为她说was $350. 还说她didn’t want to call anyone……而且她说试了电话解决问题但是解决不了,言下之意她不得不叫维修人员来修了。但是租客是怎么拿到你邮箱地址的呢?
当妈不容易