新足迹

精华好帖回顾

· 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi · [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN
· 分享这次几乎完美的工作申请经历 (2008-10-27) 飞儿 · 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-17) 仰望星空
Advertisement

申请low Income health care card国内银行明细 [复制链接]

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请父母的low income 请问本人在国外, 国内去atm打银行明细可以吗? 我atm打出来的明细没卡人的名字和卡号,这样行吗? 大家都是怎么打的明细? 谢谢加分 急求

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要明细打的是国内退休金

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ATM打印流水单是可以的,但是无名无卡号不行吧?记得建行打出的单子有卡号的。
给他注册个网上银行,在线出流水单。
hy117

hy117 发表于 2018-6-18 15:52
ATM打印流水单是可以的,但是无名无卡号不行吧?记得建行打出的单子有卡号的。
给他注册个网上银行,在线出 ...

有网银,在线明细确定可以吗

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u1021234 发表于 2018-6-25 11:47
有网银,在线明细确定可以吗

确定。已经3次提供网银流水单,全部OK,其中工行格式最差,招行最好,还有图章。
hy117

hy117 发表于 2018-6-25 13:10
确定。已经3次提供网银流水单,全部OK,其中工行格式最差,招行最好,还有图章。 ...

网上明细答应都没有图章呀

u1021234 发表于 2018-6-25 13:31
网上明细答应都没有图章呀

连ATM机都认可,没有图章没有关系的,尽管交吧。
网上文件所谓图章,就是个图形,例如上海社会保险事业管理中心在网上提供打印的养老金发放额度证明就有图章,是可电子认证的。
hy117

发表回复