新足迹

精华好帖回顾

· 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang · 搬家后应该通知的机构,请大家补充 (2005-5-16) horseanddragon
· 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
Advertisement

索尼彩电不定时重启 [复制链接]

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
型号65寸X85F,刚买了不到3周,买回来第一周开始就会自己定住重启,我录了几个视频。
现在安排退货了,真是好麻烦,有人有类似经历吗? 

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的Sony但是不同型号,尺寸的电视也有过。保修期内,维修人员上门就给换了一台。当时怕复制不出问题,好提前录下来出问题时的视频。但上门师傅也没有看,就直接换了

评分

simoninaustrali + 4 感谢分享

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保修不用管了,通常是主板有问题。

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuji1 发表于 2018-6-15 16:36
我的Sony但是不同型号,尺寸的电视也有过。保修期内,维修人员上门就给换了一台。当时怕复制不出问题,好提 ...

是吗?当时维修师傅带了一台来吗?换了一台还有这个问题吗?

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2018-6-15 21:09
是吗?当时维修师傅带了一台来吗?换了一台还有这个问题吗?

一车都是整机。换了一台就啥问题都没了。不会换板

发表回复