新足迹

精华好帖回顾

· 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu · 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54
· 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿 · 那些因教室而定格的画面。定格到一年级。结束。 (2008-9-26) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:按下记忆

[法规和安全] 楼主开始骂人,这贴关了  关闭 [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按下记忆 发表于 2018-6-15 16:21
那么之前的本田雅阁算不算小车?还有类似位置上停的卡宴、奥迪Q5算不算小车?

看了半天 原来鬼妹骂你是对的
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按下记忆 发表于 2018-6-15 16:21
那么之前的本田雅阁算不算小车?还有类似位置上停的卡宴、奥迪Q5算不算小车?

我不是说了吗,你不守规矩就算了,别来发帖了,真的,你搜搜这些停过的, 有来发帖的吗?

此文章由 gavinnye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavinnye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次就算了,下次记得骂回去

此文章由 按下记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 按下记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2018-6-15 16:22
看了半天 原来鬼妹骂你是对的

原来你是圣人哦?那么请问你从不超速吗?前面20楼的问题你给回复一下吧?^_^

此文章由 按下记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 按下记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2018-6-15 16:22
我不是说了吗,你不守规矩就算了,别来发帖了,真的,你搜搜这些停过的, 有来发帖的吗?  ...

不一定是,他们素质没你搞,不上足迹的啦

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按下记忆 发表于 2018-6-15 16:25
不一定是,他们素质没你搞,不上足迹的啦

不敢不敢, 不过这类事我肯定不会发帖说而已,不想找骂
不过不发帖也不等于不上足迹, 希望你搞清楚

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tclixiang 发表于 2018-6-15 16:03
我不是很相信一个能decently停下X3 的车位会标明small car only

chase很多很大的车位都标明 small car only,尤其是楼上的地方。。。
车位大的皮卡停进去都一点问题没有。。
美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

沉迷博德之门3中。。。。

禾禾禾 发表于 2018-6-15 16:26
不敢不敢, 不过这类事我肯定不会发帖说而已,不想找骂
不过不发帖也不等于不上足迹, 希望你搞清楚  ...

你做了,说不敢发,因为怕骂

然后别人做了,你正好在网上痛骂,

是不? ^_^

symeteor 发表于 2018-6-15 16:28
chase很多很大的车位都标明 small car only,尤其是楼上的地方。。。
车位大的皮卡停进去都一点问题没有 ...

按下记忆 发表于 2018-6-15 16:29
你做了,说不敢发,因为怕骂

然后别人做了,你正好在网上痛骂,

我说我做了也不会发贴找骂,但不表示我是做过了?懂?

我痛骂你了?

我是担心你被骂啊, 那么好言相劝 还不领情

哎,好人难做

此文章由 ttma1046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttma1046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了澳洲,守规矩是必须的。

禾禾禾 发表于 2018-6-15 16:30
我痛骂你了?

我是担心你被骂啊, 那么好言相劝 还不领情

原来你是好心。。。

大哥真是谢谢你了!^_^

按下记忆 发表于 2018-6-15 16:31
原来你是好心。。。

不客气

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请定义small car

禾禾禾 发表于 2018-6-15 16:32
不客气

真的不是周五贴 ^_^