新足迹

精华好帖回顾

· 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋 · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(5)Novated Lease & Associa (2008-6-22) simonwang · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
Advertisement
楼主:ansonltt

[孕前和怀孕] 怀上二胎啦-六周后停止发育,明天去做手术。谢谢大家的祝福。 [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 祝福

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-6-15 12:28
恭喜恭喜
啥也不应该耽误生二胎,哦耶!
俩娃挨的近送课后活动容易

谢谢。老大刚刚6岁。 我太懒一直没有换头像。结婚6年后才打算生老大,老大6岁了才决定要老二。所以才会担心是不是年纪大了才怀不上。今天测到后,老公还在睡觉,把他叫醒了告诉他不用担心去看医生治不孕了

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-6-15 12:49
恭喜恭喜

谢谢。❤️

linacheng 发表于 2018-6-15 12:54
恭喜~恭喜!
媳婦昨天也証实有喜,已五星期了,預產期應該是2月14日。

恭喜恭喜。是个好日子。刚过完春节,是个可爱的小猪呢

butterfly567 发表于 2018-6-15 12:56
恭喜恭喜
楼主好有勇气啊

哈哈,谢谢❤️。考虑了6年了终于下定决心生老二,还特意列了清单“为什么要生老二”。 现在很开心

Mocking 发表于 2018-6-15 12:57
恭喜恭喜

谢谢❤️

chongchongworks 发表于 2018-6-15 13:03
老公厉害

下班回去我转告他。这话他爱听

lucyluocyc 发表于 2018-6-15 13:23
恭喜恭喜

谢谢❤️

gycyc 发表于 2018-6-15 13:25
恭喜恭喜 祝福

谢谢❤️

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像是宝宝吗  好可爱

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

gycyc 发表于 2018-6-15 13:34
头像是宝宝吗  好可爱

谢谢。头像是老大7个月大的时候,现在已经6岁了。

dorothyu725 发表于 2018-6-15 13:35
恭喜恭喜

谢谢.

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2018-6-15 13:26
谢谢。老大刚刚6岁。 我太懒一直没有换头像。结婚6年后才打算生老大,老大6岁了才决定要老二。所以才会担 ...

啊哈哈哈, 楼主你好心急.
我老二要了1年才要上的, 我们是去gp那里做不孕的测试了, 测试完了中奖的. 我还记得当时接到gp电话, 她耐心告诉我检验结果, 因为没有问题所以还给我建议接下去要做哪些深入的测试, 最后她问我什么时候去见她开测试单的时候, 我告诉她已经怀上了, 把她给乐坏了, 说早就告诉我了, 我们应该问题不大, 就是运气不好而已

bhua9 发表于 2018-6-15 14:18
啊哈哈哈, 楼主你好心急.
我老二要了1年才要上的, 我们是去gp那里做不孕的测试了, 测试完了中奖的.  ...

是有点心急,哈哈。我本来是想在等3天到了月经到了再测的,怕会太早测不到会失望。结果昨天吃晚饭时我老公已经开始和我商讨如果注定只能有一个孩子会怎么样。我说我没问题,他呢。他说,如果这个月还没怀上,那就去看医生,不是我的就是他的有问题。然后我跟他讲基本大概医生会说再试试吧,试个一年都不行再说。还有,真有问题,可能IVF,据说孕妇会很痛苦的,blabla.他听了后就说如果很痛苦的话那就算了就一个就好了……反正是很严肃认真的对话。然后今天早上起来我就等不及了就去测了。完了就把他摇醒,跟他讲咱俩生育能力看来没问题,不用去治不孕不育了

此文章由 uu511008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uu511008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整