新足迹

精华好帖回顾

· 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名 · 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365
· 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi · 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀上二胎啦-六周后停止发育,明天去做手术。谢谢大家的祝福。 [复制链接]

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天早上刚测出中队长,预产期在2月24号左右,保险起见还不能跟家人说,不能跟朋友说。但是还是想找个地方分享一下喜悦之情。希望宝宝在妈妈肚子里健健康康的长大,希望这次怀孕不要再吐的昏天暗地。

祝正在备孕的姐妹们好孕❤️

—— 更新 —今天下午医生得出结论,找不到胎心,能看到孕囊,missed miscarriage. 明天一大早去做清宫手术。谢谢大家这几个星期的恭喜和祝福。期待下次怀上一个健康的宝宝. Good bye  my love❤️

评分

moni85 + 5 恭喜恭喜
wangwalter + 5
allenlln + 3 恭喜

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

评分

ansonltt + 2 谢谢❤️

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

评分

此文章由 ClaireLei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ClaireLei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

评分

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜MM 该看GP 约OB啦 好孕!

评分

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安之麻麻 发表于 2018-6-15 11:35
恭喜MM 该看GP 约OB啦 好孕!

谢谢。老大的时候一次就中了,这次以为也很容易,结果第一月很失望。然后乖乖的买了排卵试纸,今天早上看结果时还是很忐忑的

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要恭喜楼主,好孕

评分

ansonltt + 2

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2018-6-15 11:44
谢谢。老大的时候一次就中了,这次以为也很容易,结果第一月很失望。然后乖乖的买了排卵试纸,今天早上看 ...

晕,一个月就失望。。。哈哈妹子是个急性王

安心养胎啦,祝顺利。

评分

ansonltt + 2 谢谢

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

小北极熊 发表于 2018-6-15 11:45
这个一定要恭喜楼主,好孕

谢谢❤️

安之麻麻 发表于 2018-6-15 11:49
晕,一个月就失望。。。哈哈妹子是个急性王

安心养胎啦,祝顺利。

哈哈哈,是个急性子。昨天晚上还在跟我老公讲万一我们俩有问题怀不上了怎么办呢。所以今天早上就起了测了。离受孕日12天。

adu 发表于 2018-6-15 11:50
恭喜

不好意思,分分花完了,没法给你加分了。谢谢亲❤️

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!分享一下你用排卵试纸的备孕同房时间吗?我也在备孕二胎,不过上个周期就在排卵日同房了一次没中

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!