新足迹

精华好帖回顾

· 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK · 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访
· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gotooz

[NSW] IXL数学英语一年会员团购 [复制链接]

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nicole1230 发表于 2018-6-29 11:29
请问楼主满员了没

对不起,人数已满。

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经把用户名和密码发给所有付款的团员了,请大家查收email,大家可以自行更改密码,如果没有收到邮件请及时和我联系。明年需要RENEW之前我会再次群发邮件通知大家,谢谢支持。

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是现在网站又问题?怎么也登陆不了

rickysmum 发表于 2018-6-30 14:12
是不是现在网站又问题?怎么也登陆不了

我也试了一下,用teacheraccount也不能登录,大概是网站出了什么问题,昨天晚上我试过还是好用的。

评分

rickysmum + 4 感谢分享

发表回复