新足迹

精华好帖回顾

· 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-2-1) 瓜农 · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
· 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum
Advertisement
楼主:静好如初

[电视剧] 《我的ID是江南美人》看高冷男神如何识人快狠准,怒撕绿茶女神,获得真爱~已更新原著漫画&彩蛋李英爱客串 [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都第十集了 还没在一起 节奏太慢了。

评分

静好如初 + 2 我很赞同

风举荷 发表于 2018-8-27 10:15
都第十集了 还没在一起 节奏太慢了。

是呢,改编后的剧情有点各种延伸。。不过还算合理啦~

《我的ID是江南美人》车银优硬撑冷水沐浴! 脱掉上衣展露好身材

https://www.koreastardaily.com/sc/news/108752

《我的ID是江南美人》车银优一片丹心看著林秀香,两人赶快交往吧!

https://www.koreastardaily.com/sc/news/108760

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2018-8-27 14:56
是呢,改编后的剧情有点各种延伸。。不过还算合理啦~

等撒糖等得急死了,我估计至少还有2集。

评分

静好如初 + 2 安慰一下

风举荷 发表于 2018-8-27 18:56
等撒糖等得急死了,我估计至少还有2集。

估计快了,如果按原著漫画,识别出女二本意,女一就开始放飞自我了吧。。哈哈~

此文章由 yekou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yekou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始看~男主好帅啊~感觉可以去演看脸时代真人版男主~
最近在看看脸时代漫画~

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

yekou 发表于 2018-8-30 22:27
刚开始看~男主好帅啊~感觉可以去演看脸时代真人版男主~
最近在看看脸时代漫画~ ...

前面也有本剧的原著漫画~感觉改编得还可以哦

此文章由 yekou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yekou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2018-8-30 22:32
前面也有本剧的原著漫画~感觉改编得还可以哦

嗯~漫画看了一些~女主和漫画也很像的~

评分

静好如初 + 2 我很赞同

《我的ID是江南美人》车银优X林秀香再不告白、交往、KISS,就要大结局啦~

https://www.koreastardaily.com/sc/news/108894

车银优亲自为《我的ID是江南美人》演唱OST!是炅锡对美来心意的抒情曲!

https://www.koreastardaily.com/sc/news/108900