新足迹

精华好帖回顾

· 穷人抠门过日子 (2008-4-11) big_beast · 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid · 心动不如行动 周末去BRISBANE投资房看看(26楼提出新观点) (2008-1-29) applenet
Advertisement
楼主:小香瓜

[选车买车] 预算两万,女生第一辆买什么车好? [复制链接]

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议二手烤肉,一是不大不小,二是第一辆车,往往你不清楚自已真的喜欢的是什么,三是有刮有碰不心疼。四是两三年后换车损失小。

评分

breezing + 4 我很赞同

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一辆2008年11月豪华版欧版雅阁在卖,空间感强,做起来舒服,音响也很好, 比LZ预算低很多。

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my001209 发表于 2018-6-15 18:32
可别让你误导了

出来纠正是对,可开口就是高中物理怎么学的?我只是分享了我身边知道的,的确你有钻研精神,谁也不是什么都懂,拿自己的长板比别人短板,还冷嘲热讽,这样有意思吗

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时跟楼主一样的预算,后来选了卡罗拉新车,2W出头,很耐跑呀所以还是推荐卡罗拉

此文章由 sony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COROLLA

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wszhangxuan 发表于 2018-6-15 08:22
买二手车。 1万左右的

去哪里能买到这样的啊 找dealer买还是私下买好?

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小香瓜 发表于 2018-6-16 20:03
我是LZ..最终我买了个六千多的二手车。。前几天跟教练练车的时候把他的车左边右边都刮到了,他说我买新车开 ...

6千多价格不错诶 楼主哪里买的?

此文章由 my001209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my001209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulumelon 发表于 2018-6-20 05:13
出来纠正是对,可开口就是高中物理怎么学的?我只是分享了我身边知道的,的确你有钻研精神,谁也不是什么 ...

你分享错了,我说的高中物理,有错吗?我都没说让你打电话给你老师道歉呢,你还有理呢,真牛掰

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2018-6-20 22:25
去哪里能买到这样的啊 找dealer买还是私下买好?

看你不怎么东车。 还是去Dealer 提供三个月保修。 记得可以砍价。

此文章由 yykent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yykent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lxdnhm 发表于 2018-6-14 12:31
预算提高一点可以上i30 trophy限量版还不错,就是不好讲价,毕竟全澳1000台 dealer也不着急卖,我们出$2200 ...

Maxx sport $23800价格不错,什么时候买的,方便给dealer的信息吗?

此文章由 Lxdnhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lxdnhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yykent 发表于 2018-6-25 11:28
Maxx sport $23800价格不错,什么时候买的,方便给dealer的信息吗?

Garry and Warren Smith Mazda Mulgrave买的, sales 叫 Ken, 是个华人大叔。good luck

评分

yykent + 4 感谢分享

!!!

此文章由 yykent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yykent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lxdnhm 发表于 2018-6-25 11:41
Garry and Warren Smith Mazda Mulgrave买的, sales 叫 Ken, 是个华人大叔。good luck

请问是最近买的吗?

此文章由 雅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两门的,安全。

Lxdnhm 发表于 2018-6-25 11:41

请问是最近买的吗?

此文章由 Lxdnhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lxdnhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yykent 发表于 2018-6-25 11:56
请问是最近买的吗?

恩是的,6月9号买的

评分

yykent + 4 感谢分享

!!!