新足迹

精华好帖回顾

· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
· 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin · 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名
Advertisement
楼主:Clairelan

[情报站] 买鞋买尴尬了。。。这可怎么办??? [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2018-6-16 12:02
是蛮好看的,就是没多久就会坏了。。。 别问我怎么知道的,这靴子没记错是FF13女主LIGHT代言那年上线的。 ...

楼主太牛了!一年一年,一双一双,神马颜色,神马品牌,神马款式,了熟于心啊! 就算我自己买的都记不住

不过说实在的,衣服鞋子这种非常个人化的东西,我还是喜欢自己拿主意,要是老公比我还热衷研究,我会觉得很奇怪。。。也可能是烧的慌,享受不了这个福气

过好每一天。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2018-6-16 19:53
楼主太牛了!一年一年,一双一双,神马颜色,神马品牌,神马款式,了熟于心啊!  就算 ...

主意都她拿的好吗……要我就买sw那双了。。。

评分

GardenOfDreams + 8 佩服佩服!

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对这样的老公我是服气的,老婆开心了全家就开心了,再给你加点浮云:)

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公是好的 不过这鞋穿的好看的话还是需要瘦高
同价位太多选择了

评分

Clairelan + 8 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-6-17 17:56
老公是好的 不过这鞋穿的好看的话还是需要瘦高
同价位太多选择了

麻烦找两双来看看???

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不说鞋子 要给好老公点赞

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2018-6-17 18:15
麻烦找两双来看看???

Chloe有双蛮火的类似的马丁靴 肯定在打折了 没有说楼主买的不好 就是觉得蛮贵的价位 有很多好看的鞋子选择啊 不能穿高跟 那种中跟方跟肯定可以穿
秋冬靴子 切尔西尖头的都好穿又不吃腿 亚历山大王家断跟矮跟的好穿
还有everlane 也有双意大利制的

评分

Clairelan + 8 感谢分享

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是菜,另说
真是个好老公
头像被屏蔽

禁止发言

pinkapril 发表于 2018-6-17 21:02
Chloe有双蛮火的类似的马丁靴 肯定在打折了 没有说楼主买的不好 就是觉得蛮贵的价位 有很多好看的鞋子选 ...

有空好好研究下。。。就chloe那双我印象。。。别的还不知道是啥。。。 那个亚历山大王的悉尼貌似没店吧……

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susielzh 发表于 2018-6-16 19:40
想看楼主老婆真脚show

81楼就是吧
头像被屏蔽

禁止发言

看了看CHLOE。。。 原来之前看中的是9厘米的(也没尺寸了。。。)。。。所以我都没带她进去。。。果不其然。。。就一双符合要求的。。。还没尺寸,价格倒很便宜。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Clairelan 发表于 2018-6-17 21:54
看了看CHLOE。。。 原来之前看中的是9厘米的(也没尺寸了。。。)。。。所以我都没带她进去。。。 ...

一堆电商好多的选择 你不要只看本地店嘛
大王靴子也是网购选择多 另外澳洲本地也有卖的
头像被屏蔽

禁止发言

pinkapril 发表于 2018-6-17 22:02
一堆电商好多的选择 你不要只看本地店嘛
大王靴子也是网购选择多 另外澳洲本地也有卖的 ...

囧,我老婆很挑的,穿的不舒服的不要的。。。所以一定要试穿的。。。 否则也不会买那么多菲拉格慕了。。。而且还都是那个经典头的平底和3厘米的根了。。。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你确定是男的对吗?很少见男生会用一堆。。。。号的。。。。

评分

zxz + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

至尊小熊猫 发表于 2018-6-18 13:22
lz你确定是男的对吗?很少见男生会用一堆。。。。号的。。。。

我也很少见男人长jj的。。。我没看见就代表没有。。。