新足迹

精华好帖回顾

· 昆士兰北部 Cairns / Port Douglas 淡季开心穷游记 -- 4 楼 漂流记 5楼 大堡礁潜水 7楼美食 8楼 hot tips 全 (2012-2-9) 胡须康 · 当 iPhone 爱上 Lomo ......(第7页更新专题24-光影下的沧桑)........ (2011-4-21) Jinoramic
· 感受现场!初访森林大火后的小镇——复活节的Kinglake (2009-4-12) Tiger_Karen · 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 (2013-1-15) datou2z
Advertisement

[人生百味] Bar Fine [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
硬币必须只有一面
你怎么分析你怎么解释你怎么罗列数据你怎么耐心回应
你都是错的
问你为什么这样做
你解释原因
他不能接受
你换一种方式解释
他不能接受
你再次尝试
他不能接受
因为你已经被贴上标签了
你不能正确 你不能有不同的想法

故事必须只有一个版本
他开始提问
你做出回复
他说你错了
你说大家想法不一样
他说你错了
你说求同存异
他说你错了
你说别回复我了
他说他有回复你的自由
你急了爆粗了
他指责你爆粗了

杠精无处不在 孔武有力 精力旺盛 杀伤力强

宁可信其有 不可信其无

远离杠精 珍惜生命

评分

明河素月 + 8 感谢分享
pptaotao + 5 安慰一下
虞宅与美丽 + 8 感谢分享

男足勇闯世界杯

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绕完觉得要去睡觉了。楼主,我绝对不是杠精

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-6-13 21:44
绕完觉得要去睡觉了。楼主,我绝对不是杠精

你为什么要这样做
男足勇闯世界杯

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2018-6-13 21:45
你为什么要这样做

我……困了……楼主的诗很催眠………

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看完才懂,题目就是杠精啊

Pippa 发表于 2018-6-13 21:48
我……困了……楼主的诗很催眠………

这个解释不能接受
男足勇闯世界杯

蚝 发表于 2018-6-13 21:54
看完才懂,题目就是杠精啊

给你们年轻人的一点儿小建议:

不要停止学习

当英文词汇积累到足够多时 自动就爆发了
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2018-6-13 22:17
给你们年轻人的一点儿小建议:

不要停止学习

我为什么要爆发啊,我要润物

蚝 发表于 2018-6-13 22:19
我为什么要爆发啊,我要润物

内在那种无声般的爆发
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2018-6-13 22:16
这个解释不能接受

楼主今晚想玩扛精游戏吗?

Pippa 发表于 2018-6-13 22:22
楼主今晚想玩扛精游戏吗?

早点休息吧
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2018-6-13 22:25
早点休息吧

忽然又精神了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主谁杠你了?

虞宅与美丽 发表于 2018-6-14 12:20
楼主谁杠你了?

没谁
就是阐述一种老铁扎心了的现象

评分

虞宅与美丽 + 5 安慰一下

男足勇闯世界杯

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实真相是人家拿了个莫比乌斯环啊,老铁!