新足迹

精华好帖回顾

· (2014-2-26) 明河素月 · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
· 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z · 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe
Advertisement
楼主:uu511008

[其他信息] 第2次NIPT归来 宝宝性别没测出来 - 3楼更新report结果 [复制链接]

此文章由 uu511008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uu511008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drachechen 发表于 2018-6-21 10:19
要是我就再做一遍 买个孕后期的放心

等见到ob我再问问,不过可能超时间了!

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看鬼佬论坛里有人也得到这样的结果。lab 或者医生说有2%-3% 的样本会出现这样的结果。我觉得楼主就不要纠结于这个结果了,马上做的20周b超也会照出宝宝的性别的。
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

此文章由 uu511008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uu511008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2018-6-21 14:14
我看鬼佬论坛里有人也得到这样的结果。lab 或者医生说有2%-3% 的样本会出现这样的结果。我觉得楼主就不要 ...

谢谢你的数据分享,没有拿到结果是担心健康问题,就好像大家看到世界是彩色而我一个人或者少部分人只看到灰色不是会担心吗?毕竟是极少数群体必然会担心是不是自己的问题或者孩子的问题,宝宝是男是女都是自己的宝贝不是吗?

此文章由 Xiafei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiafei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最早几周可以做这个测性别的

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你可以看看你的报告单上的FETAL DNA FRACTION有百分之多少。理论上5%以上都是正常的应该看得到性别。如果低于5%,可能就测不出。

没花香没树高 发表于 2018-6-26 10:28
楼主你可以看看你的报告单上的FETAL DNA FRACTION有百分之多少。理论上5%以上都是正常的应该看得到性别。如 ...

好像4点多

Xiafei 发表于 2018-6-25 10:25
最早几周可以做这个测性别的

ob说10周

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uu511008 发表于 2018-6-26 13:37
好像4点多

如果4点多,理论上含量有点低。我的GP说AVERAGE应该是10%以上。所以可能是真的没有验出来。但是我相信,他验出来的其它的那3对染色体只要给结果了应该就是准确了的。性别这个没验出来的,他不会乱写,而且本来性别也是个免费项目,他们可能就不会再重复去查。之前看到有人因为比较早去做NIPT,然后被告之是女孩,但是20周B超显示是男孩,LAB给的答案是因为DNA数量少,所以在那个时刻没有发现Y染色体。

q.luan 发表于 2018-6-21 14:14
我看鬼佬论坛里有人也得到这样的结果。lab 或者医生说有2%-3% 的样本会出现这样的结果。我觉得楼主就不要 ...

楼主担心的是性别都没测出,那比较重要的那3项结果是否准确。

此文章由 coolsunboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsunboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个DNA比例和本身怀孕时候母体基重有关,我记得当时有记录身高体重.
如果本身母体体重太大,胎儿DNA所占比例相对小些.

没花香没树高 发表于 2018-6-26 14:16
如果4点多,理论上含量有点低。我的GP说AVERAGE应该是10%以上。所以可能是真的没有验出来。但是我相信, ...

嗯,谢谢你的解释,其实只要孩子没问题就无所谓了!我ob也说其他都正常无需担心,所以我已经放心了

coolsunboy 发表于 2018-6-26 14:24
这个DNA比例和本身怀孕时候母体基重有关,我记得当时有记录身高体重.
如果本身母体体重太大,胎儿DNA所占比例 ...

正常体重,不是肥胖体质

uu511008 发表于 2018-6-26 16:22
嗯,谢谢你的解释,其实只要孩子没问题就无所谓了!我ob也说其他都正常无需担心,所以我已经放心了 ...

羡慕你,我还得去做羊穿。

没花香没树高 发表于 2018-6-26 17:58
羡慕你,我还得去做羊穿。

加油,祝你一切顺利!

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在着急等待着。我不着急性别 只要娃健康就好

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主现在怎么样了呢?

soul 发表于 2018-12-4 22:13
不知道楼主现在怎么样了呢?

待产中

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uu511008 发表于 2018-12-5 00:55
待产中

亲现在知道男女了吗

tigerandgolf 发表于 2018-12-5 22:46
亲现在知道男女了吗

哈哈,是的

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NIPT是2%的fail率,其实不低啦

发表回复