新足迹

精华好帖回顾

· ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760 · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
Advertisement
楼主:uu511008

[其他信息] 第2次NIPT归来 宝宝性别没测出来 - 3楼更新report结果 [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uu511008 发表于 2018-6-14 20:13
这么淘气?

我家的当时就很淘气 哈哈哈哈 看了两次才给你看到
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 uu511008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uu511008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2018-6-14 17:25
我们公司规定是lab不接待病人,只跟医生打交道。等医生的消息吧。

请问下nt和nipt除了可以做性别鉴定以及精确度的差异,如何辨别我的report结果是来自nipt而不是nt?谢谢!

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ob没给你解释为什么验不出来? 医生应该有责任回答病人的任何疑问

此文章由 uu511008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uu511008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rrkyd 发表于 2018-6-15 07:52
ob没给你解释为什么验不出来? 医生应该有责任回答病人的任何疑问

ob说医学也有解释不了的情况!!!我也是一脸问号.不过我下周会见ob,希望能够有更合理的解释吧!

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uu511008 发表于 2018-6-15 07:57
ob说医学也有解释不了的情况!!!我也是一脸问号.不过我下周会见ob,希望能够有更合理的解释吧! ...

这解释真无法让人接受,给不出原因至少ob应该告诉你需不需要担心, 需不需要再换家lab测试

此文章由 johnsunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uu511008 发表于 2018-6-15 07:37
请问下nt和nipt除了可以做性别鉴定以及精确度的差异,如何辨别我的report结果是来自nipt而不是nt?谢谢! ...

你的report是nipt 结果

此文章由 johnsunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再换个lab 做吧,安心一点

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是涨知识了,这都可以?MM也别瞎担心了,等下周见OB看他怎么说吧,你不要过度担心,宝宝肯定好的很呢。

安之麻麻 发表于 2018-6-15 11:39
真是涨知识了,这都可以?MM也别瞎担心了,等下周见OB看他怎么说吧,你不要过度担心,宝宝肯定好的很呢。 ...

谢谢,我也是这么安慰自己的,因为至少宝宝是健康的!

rrkyd 发表于 2018-6-15 08:21
这解释真无法让人接受,给不出原因至少ob应该告诉你需不需要担心, 需不需要再换家lab测试 ...

ob叫我不要担心,其他都是正常的,我也在自我安慰了

johnsunw 发表于 2018-6-15 10:06
再换个lab 做吧,安心一点

我等见了ob看看是否可以换一家

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2018-6-14 17:24
楼主你不要误会,唐氏是一管血加B超。NIPT是另外一管血,寄到美国。这个不光是看唐氏,还看其他的。
所以唐 ...

NIPT有两个流派,一个是Illumina的Veriseq,一个是Ariosa的Harmony
不用寄到美国的,两个流派在澳洲各地都有实验室做

此文章由 babeJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两周前在sonic genetics做的Harmony NIPT
所有的选项都测了low risk,也有性别。
在介绍里面仔细看,确实有验不到DNA的很小可能性,但这样的话应该其它也没结果,所以觉得单单没性别是有点奇怪,lz要不要先看ob怎么说,然后再去challenge一下那个lab.

别担心,只要宝宝是健康的就放心了,性别在20周B超也可以看的
顺便问下lz是在哪个州?我刚做了12周B超感觉医生一般,不知道lz自费的B超在哪里做的,好不好?
不然我20周那个也自费找个好点的

此文章由 babeJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2018-6-15 15:06
NIPT有两个流派,一个是Illumina的Veriseq,一个是Ariosa的Harmony
不用寄到美国的,两个流派在澳洲各地 ...

嗯我做的是harmony
护士说现在昆州已经引进了仪器,所以现在也不用寄到美国去了

babeJ 发表于 2018-6-15 16:57
我两周前在sonic genetics做的Harmony NIPT
在介绍里面仔细看,确实 ...

谢谢安慰,我在悉尼做的,我也想通了宝宝健康是最重要的

babeJ 发表于 2018-6-15 16:57
在介绍里面仔细看,确实 ...

你12周是看宝宝大脑和四肢吗?类似小排畸?我在ulttalsound care做的