新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈英文写作 (话题之十一(266楼)反射性(写作)思维 (Reflective Thinking) (2010-8-6) 洋八路 · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
· 有关空调安装买卖的基本知识 (2012-6-13) alexyang · New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho
Advertisement
楼主:uu511008

[其他信息] 第2次NIPT归来 宝宝性别没测出来 - 3楼更新report结果 [复制链接]

此文章由 uu511008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uu511008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-6-14 12:44
我好像从来没有联系过LAB,一般去验血或者检查的时候,他们都会说多少天会把report发给GP / OB,
我都是 ...

被搞得身心疲惫,谢谢安慰!

此文章由 uu511008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uu511008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2018-6-14 12:51
另一个可能性是开单的医生忘了在是否告知孕妇胎儿性别一栏tick

验血的时候医生会让你double check所有信息并且签字的,两次都tick了!

淡泊的净化 发表于 2018-6-14 12:58
不要郁闷了,放松心情,大b超时还是有80%的希望可以知道性别的

其实我不是纠结男女,我是担心有问题,毕竟目前为止没有第二人不是吗?又是个新手妈妈所以有点不放心!

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uu511008 发表于 2018-6-14 13:22
验血的时候医生会让你double check所有信息并且签字的,两次都tick了!

验血的人不是医生,double check 部分是你必须填的,属医生那部分不会被碰到

猫儿不笨 发表于 2018-6-14 13:32
验血的人不是医生,double check 部分是你必须填的,属医生那部分不会被碰到 ...

那我真的好惨啊

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去买彩票了,如果是我我会换一家再去验血,确保孩子没问题

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uu511008 发表于 2018-6-14 13:23
其实我不是纠结男女,我是担心有问题,毕竟目前为止没有第二人不是吗?又是个新手妈妈所以有点不放心! ...

对这才是要concern的。
连男女都验不出来。那么怎么证明取到了dna,怎么做的唐氏测试?唐氏报告不会是伪造的吧。
应该让他们免费重做。要么退钱。
专攻电子电路

此文章由 johnsunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你问你的ob,是没验出来还是没验。

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uu511008 发表于 2018-6-14 13:21
被搞得身心疲惫,谢谢安慰!

只能说你这家lab水平太差了
我在sonic genetics做的,11+3,人家根本没跟我提过有可能验不到DNA这回事儿

楼主做了B超么?不知道现在超过12周还能不能做了

caixinbaobao 发表于 2018-6-14 13:39
可以去买彩票了,如果是我我会换一家再去验血,确保孩子没问题

我也想换一家,现在在等ob答复,没有ob单子也验不了啊,真闹心

大饼 发表于 2018-6-14 13:41
对这才是要concern的。
连男女都验不出来。那么怎么证明取到了dna,怎么做的唐氏测试?唐氏报告不会是伪 ...

就是啊,我等等看看ob怎么说!感觉这家着的很糊弄人

MoMo_CriLove 发表于 2018-6-14 14:17
只能说你这家lab水平太差了
我在sonic genetics做的,11+3,人家根本没跟我提过有可能验不到DNA这回事儿
...

是悉尼的嘛?我去问问ob能不能给我开这家的单子!

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uu511008 发表于 2018-6-14 14:30
是悉尼的嘛?我去问问ob能不能给我开这家的单子!

是悉尼的啊,有很多地方都有他们的收集点,我就家附近随便找了一家,真心大的两管血啊,想想都心疼楼主

MoMo_CriLove 发表于 2018-6-14 14:37
是悉尼的啊,有很多地方都有他们的收集点,我就家附近随便找了一家,真心大的两管血啊,想想都心疼楼主 ...

我一共抽了五管啊,为了孩子也没啥,但是感觉这个结果真心郁闷,我的ob还跟我说ultrasound care他们家怎么好,连锁的诊所也不少,没想到结果是这样的!

uu511008 发表于 2018-6-14 14:44
我一共抽了五管啊,为了孩子也没啥,但是感觉这个结果真心郁闷,我的ob还跟我说ultrasound care他们家怎 ...

你在悉尼地区么?,没听过这个lab呢

此文章由 HelloGorgeous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelloGorgeous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你网上搜了。
1. 双胞胎。不过你已经照过超声波,可以排除
2. 细胞分出了双胞胎,但一个死了,另一个还活着 (我朋友是这样,其实也不少见)。但这会令样本很难分辨出还活着婴儿的性别
3. 第一次验不到但血型样本用完,又不够血用来再验一次
4. 孩子是 XXY. 但如果结果是写着 no aneuploidy 这个选项就不成立了。