新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z · 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer
· == 小城之美 == 松本 ,L103 小布施 - 八重樱,后花园,朱雀 (2018-5-20) 胡须康 · 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:silversoulsong

[睡眠训练] 最近更新:快十五周大的娃每次都要人站着竖抱哄睡,实在抱不动了!!! [复制链接]

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2018-6-16 22:49
我家的不要抱睡,但养成了奶睡的习惯。哪样比较坏一点?

我们也奶睡,感觉睡前不吃两口不过瘾

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,慢慢熬吧,带娃第一年就是对妈妈的磨炼

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2018-6-16 23:22
lz我也同情你,我们从抱着睡升级成了背带睡,每天在背带里睡觉了都

背带里睡着了怎么放下?莫不是要睡到醒?
分分难挣啊!

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慣出來的

此文章由 msknownone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msknownone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看了这些心里好受点没 我家娃刚六个月 也经历了必须竖抱 萝卜蹲 唱歌才能睡
快八公斤的时候 实在受不了了 改成腰凳加唱歌
腰凳也受不住了 改成背带加晃 竖着睡着了放的时候也是各种累 放下立马塞奶嘴 衔接要密
现在马上二十斤了 背带腰凳基本不用了 怎么都累
抱大床拍拍拍 实在哭的喘不上加咳嗽了就人工抱起来晃晃
哎 我娃五个多月的时候有两天简直天使 有困意了立马放小床 自己盯着床铃看看 奶嘴嘬嘬就睡了 那两天简直刷新我带娃体验 觉得嗯嗯 娃大了 好带了
第三天直接变恶魔 困了放小床大哭 后了查查 貌似进入Leap 5了 Leap 5数着日子快过去了 打了疫苗又发烧加晚上嚎 疫苗反应估计也该过去了 还是各种闹 我和他爹觉得应该是teething
现在对下一次疫苗各种怕。。。然后又是Leap 6。。。
娃睡了 我终于找了个地方吐了下嘈。。。虽然他每天闹呀闹 看着他睡着的小脸 还是忍不住亲亲摸摸 日子就这么过呗 baby期很快就一去不复返了
土澳学英语

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msknownone 发表于 2018-6-17 16:41
楼主看了这些心里好受点没 我家娃刚六个月 也经历了必须竖抱 萝卜蹲 唱歌才能睡
快八公斤的时候 实在受不 ...

就是这样,我已经做好了每天看日历数日子熬日子的准备。。。。。。

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2018-6-16 23:22
lz我也同情你,我们从抱着睡升级成了背带睡,每天在背带里睡觉了都

厉害啦!我现在开始坚决杜绝抱睡了,实在受不了了!

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大时候 跟楼主和许多妈妈一样各种折腾 老二6个月后开始坚决不能惯 现在4个多月的老三  没时间管他 有时候睡一半哭了等我忙完进去看他的时候通常是又睡着了 4,5个月猛涨期晚上闹也算正常 妈妈放轻松 其实baby比boy好带很多很多很多.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有个不让抱睡的娃,我要好好疼疼他.....

燕儿飞 发表于 2018-6-17 21:41
老大时候 跟楼主和许多妈妈一样各种折腾 老二6个月后开始坚决不能惯 现在4个多月的老三  没时间管他 有时候 ...

我们都是姥姥姥爷惯的,他们马上下周又要来了,楼主已经铁了心了要打一场硬仗!

天朝屁民 发表于 2018-6-17 21:53
家里有个不让抱睡的娃,我要好好疼疼他.....

请尽情地疼,哈哈哈,我们也是疼,多可爱的娃儿呀!

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly567 发表于 2018-6-17 08:00
背带里睡着了怎么放下?莫不是要睡到醒?

有时候不放下了就坐着把他抱怀里,有时候放下来马上给奶还能继续睡,的确是睡觉习惯没有养好,老大从来没这个问题,老大都是到点放小床自己睡的,叹气

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2018-6-18 04:28
有时候不放下了就坐着把他抱怀里,有时候放下来马上给奶还能继续睡,的确是睡觉习惯没有养好,老大从来没 ...

不能一直这样下去吧,未来怎么办呢?
分分难挣啊!

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家6个月也抱睡。老二嘛,所以也无所谓了。。就是10公斤吧。。抱着抱着就大了…… 昨天晚上抱不动了,放床上,自己咿呀咿呀说着话,就睡过去了!

老大可是抱到了将近1岁半:)! 第一胎的时候也特在意抱不抱睡的问题,第二胎就觉得不那么纠结了
种草,拔草,

此文章由 vivianton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要注意自己的情绪哦,平和的心态很重要,因为带娃确实很容易抑郁的。尤其休息不好的话更容易烦躁。宝宝醒着的时候多爬爬,别让她闲着,玩累了放床上后果断走人。哭个10多分钟没关系,哭一次抱抱后下一次就不好放下啦!宝宝们都是人精,但是什么精的精力也是有限的,用完就秒睡啦!加油哦!

发表回复