新足迹

精华好帖回顾

· 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣 · 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples
· 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben · 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-5) 夢回唐朝
Advertisement
楼主:老婆是CPA

坛子里到底有多少人在用 石头机器人 啊 唉 我不顾老婆劝阻 512入了石头机器人 只工作了20分钟 还好不是人肉来的 [复制链接]

此文章由 flashnokia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashnokia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-6-14 09:07
如果你的问题跟我一样 那么我建议你不要带回去 费时费力 直接ebay买一个激光头算了 我估计几十刀的事情

...

之前也想过买一个激光头,diy 更换,还研究了老半天怎么拆卸面板。
后来,有童鞋说,自己拆会影响保修。。。想了想,正好有朋友回去,家人又正好过来,就带回去看看。。顺便再买个激光头,以防不测

评分

老婆是CPA + 1 你太有才了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flashnokia 发表于 2018-6-14 20:55
之前也想过买一个激光头,diy 更换,还研究了老半天怎么拆卸面板。
后来,有童鞋说,自己拆会影响保修。 ...

等到我换的时候我来上个教程啊

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你又不是CPA,为什么不听老婆的?拉出去,打!

评分

老婆是CPA + 1 你太有才了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-6-14 21:40
你又不是CPA,为什么不听老婆的?拉出去,打!

我压力已经很大了 快顶不住了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-6-14 21:49
我压力已经很大了 快顶不住了

古人云:不听老婆言吃亏在眼前,尤其老婆是CPA

评分

老婆是CPA + 3 我很赞同

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 minghao414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minghao414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了三个月 感觉不错 除了偶尔卡住 没毛病

此文章由 flashnokia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashnokia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-6-14 21:26
等到我换的时候我来上个教程啊

回来和你 update 一下:

最终没有把整台机器带回国,但是和 石头的客服联系,让他们寄了一个激光头,先付 435 + 8 运费,然后把 旧的激光头 寄回给他们,支付宝退回 435,但是要登记扫地机的 SN 号码。

激光头 过保了之后,需要单独购买,1 个 435 + 8 运费,有 3 个月保修期。

新的激光头装上去了,瞬间满血复活。。。。。我家终于又一尘不染了

拆卸的步骤不难,最麻烦的是 按键所在的 半圆形面板,完全是硬翘着打开,第一次会担心折断,后来就好了。

评分

老婆是CPA + 6 你太有才了

flashnokia 发表于 2018-7-4 10:07

最终没有把整台机器带回国,但是和 石头的客服联系,让他们寄了一个激光头,先 ...

我把整台机器寄回 然后他们换了一台给我 现在每天两扫 比较正常

此文章由 winniewxn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniewxn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的很好用啊 推荐啊

评分

老婆是CPA + 2 感谢分享

此文章由 不上网2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不上网2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我ebay上买的,也是激光头坏了,联系客服给我寄了一个激光头,自己换上好了

评分

老婆是CPA + 2 感谢分享

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,是干什么用的?

cnmxiu 发表于 2018-7-8 20:54
不懂,是干什么用的?

机 机器人呀 拖地打扫卫生用的呀

此文章由 andrew100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flashnokia 发表于 2018-7-4 10:07

最终没有把整台机器带回国,但是和 石头的客服联系,让他们寄了一个激光头,先 ...

我的激光头也坏了,你联系的哪里客服给你寄新的啊?自己好换吗?

andrew100 发表于 2018-8-1 17:24
我的激光头也坏了,你联系的哪里客服给你寄新的啊?自己好换吗?

首先,要在微信公众号添加 石头科技,公众号的对话框内直接和客服说 情况(激光头不工作啦,刚用几次就不行啦,机器在国外啦,对小米很失望啦,等等),然后要求 客服 寄一个新的激光头到国内的地址。

石头科技的客服,会先要求你支付人民币 453 (445+8 块运费)才会 寄新的激光头。等你把 旧的激光头寄回给他们时,会收到 445 的退款。

拆卸石头机器人 不难,可以搜索一下 视频,youtube 没有,youku 上有。最难的一步是把 半月形的面板打开,有内扣,很紧,又怕把面板掰断,慢慢来吧。

PS: 自己拆,就破坏了保修,不过这 1年的保修,对海外人士来说,很鸡肋。
PS2: 新的激光头 有 3 个月的保修。

评分

nicecat + 2 刚问过他们,说不允许这样,让我整机寄回去.
andrew100 + 4 感谢分享