新足迹

精华好帖回顾

· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 岁月长,衣裳薄~~那些年,我们爱过的粤语歌 (2013-2-3) 双鱼妈妈
· 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99 · 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武
Advertisement
楼主:ta_xiang

[澳洲] 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-6-16 18:17
去之前在足迹上搜了很多次乌鲁鲁的攻略,都没有很详细的,都是顺带提一点,存在疑惑的地方还不少,所以去完 ...

5:不要去爬乌鲁鲁,我到山脚下观察了一下,非常陡滑且没保护,危险系数太高,每年都死不少人,再说乌鲁鲁就是块光秃秃的巨石,上面什么都没有,远观更美,近看无趣
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-6-18 21:11
哦,你说爬乌鲁鲁啊,那我没爬,我到山脚下看了一眼,陡且没保护,危险系数太高太高,每年都死不少人,再 ...

玩的就是心跳啊!再说有锁链,胆大心细没问题!关键是人家现在不让爬了!

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@enson0129 我们也去吧

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2018-6-18 21:16
玩的就是心跳啊!再说有锁链,胆大心细没问题!关键是人家现在不让爬了! ...

让啊,还没到禁止时间,我去看的时候人还在爬呢,只是我实在心虚那种脆弱的保护,比黄山那些陡的比起来危险太多

2019年度勋章

农村银的媳妇 发表于 2018-6-18 21:17
@enson0129 我们也去吧

走起走起!

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-6-18 21:19
让啊,还没到禁止时间,我去看的时候人还在爬呢,只是我实在心虚那种脆弱的保护,比黄山那些陡的比起来危 ...

华山爬过吗?

2019年度勋章

水 发表于 2018-6-18 21:24
华山爬过吗?

铁链子栈道那段吗?没有,这时候我实在汉纸不起来,哈哈哈

ta_xiang 发表于 2018-6-18 21:26
铁链子栈道那段吗?没有,这时候我实在汉纸不起来,哈哈哈

爬山不用像汉子啊。妹子轻巧心细,爬山不比汉子差!

2019年度勋章

水 发表于 2018-6-18 21:32
爬山不用像汉子啊。妹子轻巧心细,爬山不比汉子差!

看着那几根铁链子,我需要的是一颗汉纸的心脏啊。。

ta_xiang 发表于 2018-6-18 21:33
看着那几根铁链子,我需要的是一颗汉纸的心脏啊。。

你看,自己先把自己吓死了。哎!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还是厉害的健身达人哇~ 期待后续。。

2019年度勋章

jilltwain 发表于 2018-6-18 21:42
LZ还是厉害的健身达人哇~ 期待后续。。

歪楼歪楼,楼主实在算不上达人啊,就是分享点经验

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 天堂鳥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂鳥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-6-16 19:10
这里酒店就独此那几家,没多少好挑挑捡捡的,我们定的是Desert Gardens,建议提早定可能会便宜些,这次酒店 ...

楼主的旅行箱很可愛

2019年度勋章

天堂鳥 发表于 2018-6-18 21:52
楼主的旅行箱很可愛

那个是箱套,淘宝可以有,机场传送行李太暴力,自从用了箱套,再也没被划过了

此文章由 samzky9898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samzky9898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整