新足迹

精华好帖回顾

· 二毛与鱿鱼不得不说的事 (2009-3-28) edith921 · A Thousand Splendid Suns读后 (2008-3-3) astina
· 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps · 买到啦,买到啦,我们的第一个家! (2007-12-1) 阿宝
Advertisement

[CPA] 18 S1 AAA 和 TAX 高分通过~分享资料~同求SMA 和 GSL 资料~~ [复制链接]

此文章由 cristo2126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristo2126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高分通过很开心~~有需要资料的可以留下邮箱~~
说一下感想。
AAA:有audit 工作经验的,这门比较轻松,大概看看,了解书的框架,知道在哪里找答案就可以了。书上最后的大case很厚,我没时间就没看了,觉得也不影响考试,把重点放在M1-M7就好。

TAX:两本书,都很厚,每一章都会有考到。这门真的需要好好安排时间看书。澳洲税法我是零基础,所以第一遍对我来说很吃力。。。如果大学有学过,应该会比我轻松。书至少要看两遍,书上的例题要搞懂,MCQ也多刷几次。我做了3遍,还是有做错的。觉得考试时候的计算题比理论题容易些。

有需要的就留下邮箱吧~  同时就18 S1 的SMA 和 GSL 资料~~~

评分

jane0524 + 3
kokoegg + 2 感谢分享
ltseng789 + 2 恭喜高分通过

此文章由 klen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA资料,谢谢楼主
iamkabbylee@yahoo.com.hk

此文章由 lyt319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyt319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 求资料 谢谢
413250298@qq.com

此文章由 NinanGroup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinanGroup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA,TAX 资料。谢谢楼主,楼主求得资料我有,会回复邮件。祝顺利通过。
cdtaainc@gmail.com

此文章由 yanpingloy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanpingloy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求AAA、TAX资料~ yanpingloy@gmail.com 谢谢

此文章由 CPA18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPA18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 AAA 和 TAX 资料,谢谢lz
91louis@gmail.com

此文章由 kussjan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kussjan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求aaa和tax的资料 万分感谢
janny.ljq@gmail.com

此文章由 mimicoco12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimicoco12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax资料。sisi.ikimi@gmail.com

此文章由 littleapple2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA资料,谢谢楼主,我有FR资料,要的我发给你
vincent.ran1983@gmail.com

此文章由 Joyfengyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyfengyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA资料,恭喜楼主,我有SMA的资料可以共享哈。谢谢啦。
class7joylin@gmail.com

此文章由 liona2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liona2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,两个都求,我的邮箱ivesgg@hotmail.com,你要的我都有,给个邮箱呗

此文章由 VIVIANNODAME 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANNODAME 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA资料,谢谢楼主
VIVIANNODAME@GMAIL.COM

此文章由 Ivan_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivan_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求分享AAA 和 TAX 的资料。十分感谢
我的邮箱jasonzhangmy@gmail.com

此文章由 efang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA和Tax 资料,谢谢!xuwei-671028@hotmail.com

此文章由 rillnier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rillnier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA和Tax的资料,LZ好人有好报,谢谢。。。。我的邮箱是:281273028@qq.com

此文章由 小闲惬惬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闲惬惬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA,TAX 资料。谢谢楼主!
sallywei707@hotmail.com

此文章由 小闲惬惬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闲惬惬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA和Tax 资料,谢谢!sallywei707@hotmail.com