新足迹

精华好帖回顾

· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi
· 8月美食活动 - 炒虾仁的小窍门,另加老陶的晚餐 (2009-8-12) 老陶 · My Fatty Fabulous Fluffy Beauty 4 this weekend!! (2007-8-3) ivy_cn
Advertisement
楼主:Freshoyster

[日常管理] 租客不回来重做清洁,怎么办 [复制链接]

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freshoyster 发表于 2018-6-12 16:39
谢谢,那我先试试

脑残啊, 楼上的那位是告诉你别浪费时间。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不做就从bind扣,很正常啊
很多租客没想过拿回bond了。难道楼主想人家做了清洁再扣人家bond吗?不是的话你拿bond不是赚了吗?

此文章由 cafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2018-6-13 07:25
拍照
把通聯記錄留下來
之後通知保險公司 問他們怎麼處理

楼主连bond都没交Fair Trading, 十有八九连保险钱都省了

此文章由 Freshoyster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freshoyster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2018-6-13 11:51
脑残啊, 楼上的那位是告诉你别浪费时间。

你是哪根葱啊

此文章由 Freshoyster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freshoyster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cafa 发表于 2018-6-13 13:49
楼主连bond都没交Fair Trading, 十有八九连保险钱都省了

保险还真有

此文章由 michael519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就当是个教训吧,其实从租客的角度来说,你也拿了他一个月的房租了啊~

michael519 发表于 2018-6-14 09:27
就当是个教训吧,其实从租客的角度来说,你也拿了他一个月的房租了啊~

租客提前退租啊,一码归一码啊。最可气的是连烤箱里的盘子都不洗干净

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,当房东时间长了,你现在遇到的都是小事好不好,没把你房子拆了就是万幸,不要抓住不放了。

而且就算你抓住不放,你搭进去的时间和精力就能值回票价么?
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

edith921 发表于 2018-6-14 09:55
lz,当房东时间长了,你现在遇到的都是小事好不好,没把你房子拆了就是万幸,不要抓住不放了。

而且就算你 ...

谢谢,是啊,已经翻篇了,算是交学费吧。

评分

edith921 + 8 安慰一下

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错了,房子没有毁掉就是很不错的了。

stmimi 发表于 2018-6-14 10:00
很不错了,房子没有毁掉就是很不错的了。

是啊。其实一直觉得租客不错,这就是为什么允许用磅金充罚金。只是觉得很是受伤害,辜负我的信任

此文章由 michael519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freshoyster 发表于 2018-6-14 09:49
租客提前退租啊,一码归一码啊。最可气的是连烤箱里的盘子都不洗干净

是应该一码归一码,别气了,说实话这租客给你退房的时候造成的麻烦还不是特别大~~
就当教训~~~别气喽~~

此文章由 minghao414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minghao414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就当交学费吧,没办法了。自己管理要是那么简单的话,怎么还会
有中介的存在呢。
好在只是卫生问题,没有别的问题。自己做卫生吧,也就半天就好了。

此文章由 16888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 16888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实气人

此文章由 samzky9898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samzky9898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认倒霉吧 很多人比你损失大得多  吃一堑长一智