新足迹

精华好帖回顾

· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 台灣與澳洲小學一年級 Year 1 比較 (2020-3-5) Whataday
· 向往那个孩子(看得我太羡慕了,忍不住码字中...) (2008-9-25) · 2008年家乡年夜饭, 想念北京~~ (2008-2-10) datou2z
Advertisement

[作品分享] 这是谁在我家门口打架斗殴呢? [复制链接]

此文章由 shaws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kukupants + 4 最后四分
emily-dd + 3 感谢分享
fuyao + 2 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天电视上有,同一对吗?

此文章由 shaws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-6-12 13:18
昨天电视上有,同一对吗?

应该不是吧,这是我2017年初在我家门口照的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaws 发表于 2018-6-12 13:20
应该不是吧,这是我2017年初在我家门口照的

旧贴啊?不好意思,误进了

蚝 发表于 2018-6-12 13:21
旧贴啊?不好意思,误进了

不是旧帖,但是是我之前照的照片,我新来没多久。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓拍得不错

此文章由 花谢花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花谢花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你没上去拉黑架啊

此文章由 kiama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这类照片和和见闻奇趣的话题是不是应该放到大千世界啊。感觉摄影天地这样下去越来越不纯粹了

kiama 发表于 2018-6-12 22:40
这类照片和和见闻奇趣的话题是不是应该放到大千世界啊。感觉摄影天地这样下去越来越不纯粹了 ...

如果是我从网上下载的,我可以放到大千世界。这是我拍的,放在这个区有什么不对吗?

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠喜欢拳击运动

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠喜欢拳击运动

此文章由 kiama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaws 发表于 2018-6-13 08:20
如果是我从网上下载的,我可以放到大千世界。这是我拍的,放在这个区有什么不对吗? ...

个人观点而已。。管理员和版主有最后决定权。如果一直留着,那说明他们觉得没啥问题。

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiama 发表于 2018-6-13 08:31
个人观点而已。。管理员和版主有最后决定权。如果一直留着,那说明他们觉得没啥问题。 ...

喜欢即时摄影。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓的好

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiama 发表于 2018-6-12 22:40
这类照片和和见闻奇趣的话题是不是应该放到大千世界啊。感觉摄影天地这样下去越来越不纯粹了 ...

好建议,

等一下偶去跟吃货版主建议

让那些菜没偶烧的好的帖子全部挤到大千去

发表回复